H
Havva
Ммм, так и заманиваешь меня сегодня)))) тортиком, супчиком)))) а вот сейчас еще и пледом)))))Иди ко мне, у меня плед есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ммм, так и заманиваешь меня сегодня)))) тортиком, супчиком)))) а вот сейчас еще и пледом)))))Иди ко мне, у меня плед есть)
Щас вообще есть не выгодно)на курсе? :zlo:
если это соц. опрос, то:
1) через полчаса-час рисогрудку, в большом количестве. все углеводы стараюсь сместить на до и после тренировки.
2) может удивлю, но выскажу мнение: не надо следить за ГИ, а лишь за количеством углеводов. медленные просто чувство насыщения дают на более продолжительное время.
бабаны вещь крутая, особенно когда были по 30р :hypnosis:
Залезешь под плед,а там зеленый))))Ммм, так и заманиваешь меня сегодня)))) тортиком, супчиком)))) а вот сейчас еще и пледом)))))
Чувство насыщения, и избыток энергии на пузе ) а так же желание пожрать через 30мин . Когда реч идет о восполнение энергии , (завтрак , прием пищи после тренеровки ) то я за , быстрые угли должны преобладать )на курсе? :zlo:
если это соц. опрос, то:
1) через полчаса-час рисогрудку, в большом количестве. все углеводы стараюсь сместить на до и после тренировки.
2) может удивлю, но выскажу мнение: не надо следить за ГИ, а лишь за количеством углеводов. медленные просто чувство насыщения дают на более продолжительное время.
бабаны вещь крутая, особенно когда были по 30р :hypnosis:
А может чего то другогоБратишка и не говори)))) обратился и не поздоровался)))) голодный, я думаю)))) кушать хочет)
Нужно свои пельмешки стряпать))) и мантики))))Щас вообще есть не выгодно)
Голод он такой!!!)))А может чего то другого
Как на счет такой мысли,что не есть угли после трени сразу же,что бы не повысить выброс инсулина сильно?Чувство насыщения, и избыток энергии на пузе ) а так же желание пожрать через 30мин . Когда реч идет о восполнение энергии , (завтрак , прием пищи после тренеровки ) то я за , быстрые угли должны преобладать )
Я в день чит мила, после приема быстрых углей вообще часа 4-5 кушать не хочу)))) а после грудки с овощами голодная через 30 минут))))Чувство насыщения, и избыток энергии на пузе ) а так же желание пожрать через 30мин . Когда реч идет о восполнение энергии , (завтрак , прием пищи после тренеровки ) то я за , быстрые угли должны преобладать )
Хохочу))))) думаешь сговор?))))Залезешь под плед,а там зеленый))))
на сушке? если да, то я час стараюсь не есть ничего, БЦА только вкидываю перед кардио. кстати, нужны ли угли после тренировки на сушке? какие мнения?Как на счет такой мысли,что не есть угли после трени сразу же,что бы не повысить выброс инсулина сильно?
Дядя, не пали контору :bazar:Залезешь под плед,а там зеленый))))
Можешь сделать Омлет с фасолью стручковой) 120 гр фасоли+ 3 белка и 1 желток)))) я так делаю, если в течении дня перебор по белкуЯ спросил про бананы, а они мне рис с грудкой предлагают. Мое мнение простое, если худеешь, то после тренировки грудки/овощи. А если набираешь массу - жри что хочешь, меня это не касается =)
спина норм, а фото справа где отсутствующая грудь - нафиг =(Дядя, не пали контору :bazar:
Не на сушке.Вообщена сушке? если да, то я час стараюсь не есть ничего, БЦА только вкидываю перед кардио. кстати, нужны ли угли после тренировки на сушке? какие мнения?
если номаси, ээ, а зачем?)
ОМЛЕТ, ОМЛЕТ....чЕновник =)Можешь сделать амлет с фасолью стручковой) 120 гр фасоли+ 3 белка и 1 желток)))) я так делаю, если в течении дня перебор по белку
Братишка) я тебе поверила!!!)))) Наивная простота))) а ты? Меня? И так легко Крокодильчику)))))Дядя, не пали контору :bazar:
У меня амлет))))) мне так больше нравится)))))ОМЛЕТ, ОМЛЕТ....чЕновник =)
ррррУ меня амлет))))) мне так больше нравится)))))
Масло вкусно пахнет :mmmm:так поставил я в общем укол, что не может не радовать так это то что у верки масло такое же как и у СП то есть персиковое походу, а это значит что болеть сильно не должно, хотя завтра посмотрим
Поздно уже по новой заливать odmig:спина норм, а фото справа где отсутствующая грудь - нафиг =(
Исправила я)))) исправила!!! Стыдно тебе за сестренку?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа