Jimmy404
Well-Known Member
вроде быстрые угли как раз едят, чтобы увеличить выброс его. в чем идея низкого инсулина?Не на сушке.Вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вроде быстрые угли как раз едят, чтобы увеличить выброс его. в чем идея низкого инсулина?Не на сушке.Вообще
У тебя другая ситуация . Ты на безуглеводке была . Мышцы обезвожены, глигогена в печени минимум . В твоем случае разницы никакой )) быстрые углеводы предпочтительнее . Так как воспалняют энергетические запасы . Но не в том случае когда ты пытаешься находиться на энергетическом пике в течении дня )) если конечно кушать по 10гр быстрых углей каждые 20 минут , можно и быстрыми загружаться.Я в день чит мила, после приема быстрых углей вообще часа 4-5 кушать не хочу)))) а после грудки с овощами голодная через 30 минут))))
Как я мог Да ты чего, тебя и Кроку :nini:Братишка) я тебе поверила!!!)))) Наивная простота))) а ты? Меня? И так легко Крокодильчику)))))
Ну тут двоякая ситуация . Я бы сложными загружался на сушке после трени, инсулин не пляшет так сильно.Как на счет такой мысли,что не есть угли после трени сразу же,что бы не повысить выброс инсулина сильно?
да :bravo:Масло вкусно пахнет :mmmm:
После тренировке выброс гормона роста.А инсулин прекратит этот выброс.вроде быстрые угли как раз едят, чтобы увеличить выброс его. в чем идея низкого инсулина?
Он вон, рычит на меня))))) не прощает мне ошибок в написании слов))))) а что, если я из Казахстана))))) и русский нам преподавали))))) все на самообучении)))))Как я мог Да ты чего, тебя и Кроку :nini:
Поняла) спасибки!!!!) Но тогда загрузишь себе только жирок под кожу)))))У тебя другая ситуация . Ты на безуглеводке была . Мышцы обезвожены, глигогена в печени минимум . В твоем случае разницы никакой )) быстрые углеводы предпочтительнее . Так как воспалняют энергетические запасы . Но не в том случае когда ты пытаешься находиться на энергетическом пике в течении дня )) если конечно кушать по 10гр быстрых углей каждые 20 минут , можно и быстрыми загружаться.
почему ? =) )я уже зае*ался всемговорить, что станозолол неописуемое говно
а если пить сразу после трени бца и глютамин с подсластителями? ну типа от пюрПосле тренировке выброс гормона роста.А инсулин прекратит этот выброс.
Ансомон в помощь :lol:После тренировке выброс гормона роста.А инсулин прекратит этот выброс.
Я тоже с телефона))))) я и не обращаю никогда)))Пишу с ошибками,т.к.с телефона.Внимания не обращайте.
Самые сильный выброс гормона роста во время сна . Остальное все чушь . Мое мнение ))После тренировке выброс гормона роста.А инсулин прекратит этот выброс.
Бразик, я тебя и не признала)))) ты аву сменил?))))Ансомон в помощь :lol:
После тренировке выброс гормона роста.А инсулин прекратит этот выброс.
инс+гр крутая схема. когда нибудь накоплю денег и попробую)Ансомон в помощь :lol:
Я тоже хочууууу!!!! Пруфы от братишки)давай пруфы кароч :lol:
И после тренировки.Самые сильный выброс гормона роста во время сна . Остальное все чушь . Мое мнение ))
Эх ты, это все безуглеводка =*Бразик, я тебя и не признала)))) ты аву сменил?))))
А если я сейчас пью аргенин по 2 капсулы до тренировки) мне это что нибудь дает?))))И после тренировки.
Грудки? Отдай их мне :mmmm:купил 3 кг.грудок, и че с ними делать.... =)
есть хочу, а приходится 20 страниц читать =)
Не.Я сам и так и так жру(и белки чистые и с углями).В общем не заморачиваюсь пока))
ты наверное из тех людей, которые на инсулине гипу терпят ради мизерного выброса СТГ. вопрос в том, стоит оно того или нет.
давай пруфы кароч :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа