Александр29
Well-Known Member
А я вот пойду поужинаю ! Как раз омлетиком) из 20 яиц и молочка! Жена приготовила! Люблю её)))))))Посмотреть вложение 2994
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приятного братец :eda: :mmmm:А я вот пойду поужинаю ! Как раз омлетиком) из 20 яиц и молочка! Жена приготовила! Люблю её)))))))
Бца и глют. это хорошоа если пить сразу после трени бца и глютамин с подсластителями? ну типа от пюр
Памп)))А если я сейчас пью аргенин по 2 капсулы до тренировки) мне это что нибудь дает?))))
Спасибо Братка!))Приятного братец :eda: :mmmm:
Крепкого сна браза, спи как младенец :sleepy: Продуктивного тебе дня завтра, сделай все что планируешь oka:Так Братья и Сёстры, я пошёл творожку наверну и спать, и смотреть тестостероно-нандролоновые сны:uhmylka:, завтра важный день для меня.
Всем Добрых снов!!!oka:
возьму на заметку,спсещё репейное масло попробуй, у меня были длинные волосы начали выпадать, четыре недели по инструкции и перестали, хотя это ещё до курса было
И борода как на аве? :sila:Вот посмотрел на себя в зеркало и блин так то ахуел! Тут недавно писали про волосы! Так вот через чур волосат, причем везде! Как Валерон Тестостерон!!!)))
Вот посмотрел на себя в зеркало и блин так то ахуел! Тут недавно писали про волосы! Так вот через чур волосат, причем везде! Как Валерон Тестостерон!!!)))
Не бороду Брею !!)))И борода как на аве? :sila:
А где фотка с форума?? :sila:
Какая именно?А где фотка с форума?
На конкурсе которая была,двойной бицепс спередиКакая именно?
Решил что эта будет лучше, мб зря решил, не знаю)На конкурсе которая была,двойной бицепс спереди
Я не говорил слово лучше)) в сказал, почему бы и нет, раз эту ставишь 2 раза в неделю. Я вообще раз в неделю ставлю 500 деки грамм омки, зато неделю свободен. Спрашивали выше про анализы на деку. Сдавать надо на прогестерон, он и покажет наличие нандролонов.да? просто Лёхин говорит что так лучше будет?
Суст бьется на курсе в идеале раз в неделю, на то и был придуман суст, для ГЗТ, бить раз в три недели, и фон ровнее.Суст бьется через день,из-за коротких эфиров,чтобы работали все эфиры одновременно,на то суст и был придуман.
да начитаются бомбелы потом пишут здесь :lol:Суст бьется на курсе в идеале раз в неделю, на то и был придуман суст, для ГЗТ, бить раз в три недели, и фон ровнее.
Он не скинула тебе фото? А мне скинула :draznilka:А где ХАВВА с обещанной интимной фотографией "только для Крокодила" :zlo:
з.ы. ну надо было такой ник придумать "крокоДИЛ", надо поменять =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа