Штаб-квартира химиков РФ.

А я вот пойду поужинаю ! Как раз омлетиком) из 20 яиц и молочка! Жена приготовила! Люблю её)))))))Посмотреть вложение 2994

Вложения

• 20150331_202050.jpg
    20150331_202050.jpg
    35 КБ · Просмотров: 440
Так Братья и Сёстры, я пошёл творожку наверну и спать, и смотреть тестостероно-нандролоновые сны:uhmylka:, завтра важный день для меня.
Всем Добрых снов!!!:poka:

Так Братья и Сёстры, я пошёл творожку наверну и спать, и смотреть тестостероно-нандролоновые сны:uhmylka:, завтра важный день для меня.
Всем Добрых снов!!!:poka:
Крепкого сна браза, спи как младенец :sleepy: Продуктивного тебе дня завтра, сделай все что планируешь :poka:

Вот посмотрел на себя в зеркало и блин так то ахуел! Тут недавно писали про волосы! Так вот через чур волосат, причем везде! Как Валерон Тестостерон!!!)))

да? просто Лёхин говорит что так лучше будет?
Я не говорил слово лучше)) в сказал, почему бы и нет, раз эту ставишь 2 раза в неделю. Я вообще раз в неделю ставлю 500 деки грамм омки, зато неделю свободен. Спрашивали выше про анализы на деку. Сдавать надо на прогестерон, он и покажет наличие нандролонов.

А где ХАВВА с обещанной интимной фотографией "только для Крокодила" :zlo:
з.ы. ну надо было такой ник придумать "крокоДИЛ", надо поменять =)

Суст бьется через день,из-за коротких эфиров,чтобы работали все эфиры одновременно,на то суст и был придуман.
Суст бьется на курсе в идеале раз в неделю, на то и был придуман суст, для ГЗТ, бить раз в три недели, и фон ровнее.

Суст бьется на курсе в идеале раз в неделю, на то и был придуман суст, для ГЗТ, бить раз в три недели, и фон ровнее.
да начитаются бомбелы потом пишут здесь :lol:
ставлю суст 2 раза в неделю, не парюсь. через день ебал я его бить, не пропик жи - надоест тыкаться.

А где ХАВВА с обещанной интимной фотографией "только для Крокодила" :zlo:
з.ы. ну надо было такой ник придумать "крокоДИЛ", надо поменять =)
Он не скинула тебе фото? А мне скинула :draznilka:
P.S. Тебе этот ник теперь никто не поменяет, все уже привыкли)

Back
Сверху