Штаб-квартира химиков РФ.

Сказал, что блядство настоящее) и никому не нужны мои мышцы)))) а нужны танцы на сцене!) И большие бедра)))) типа женские фигуры
че ты все ноешь и ноешь.......если ты в свои тридцать N лет не заметила у нас блядская страна и такой же блядский народ, справедливость отсутствует, хорошие поступки не приветствуются, подсиживание, подлизывания, власть денег и прочие характерные черты Демократии, так что радуйся что тебя на 29 место не засунули =) победить ты и не смогла, да и не сможешь (наверное, пока что!), но выступить на уровне (если ты собралась и решила посветить часть жизни на сцене) НАДО!.

че ты все ноешь и ноешь.......если ты в свои тридцать N лет не заметила у нас блядская страна и такой же блядский народ, справедливость отсутствует, хорошие поступки не приветствуются, подсиживание, подлизывания, власть денег и прочие характерные черты Демократии, так что радуйся что тебя на 29 место не засунули =) победить ты и не смогла, да и не сможешь (наверное, пока что!), но выступить на уровне (если ты собралась и решила посветить часть жизни на сцене) НАДО.
Пожалуй поддержу.

Ну они так и ловят) мне интересней на спиниг, потягаться с рыбой, да и приятно вытаскивать. Раньше я постоянно зависал на рыбалке, но как начал заниматься-времени на рыбалку нет. А в деревне мелочь тягать не интересно уже после серьезных рыб

Ну они так и ловят) мне интересней на спиниг, потягаться с рыбой, да и приятно вытаскивать. Раньше я постоянно зависал на рыбалке, но как начал заниматься-времени на рыбалку нет. А в деревне мелочь тягать не интересно уже после серьезных рыб
Я что то тоже забросил.Можно бы и мелочи в деревне потаскать,а как то не получается выехать.

Но нет у меня от природы круглых бедер(((( если только нижние ребра удалять...... улыбаюсь конечно!)
Обычно после рождения детей бедра шире становятся...у тебя почему-то нет...секса мало, однозначно)

че ты все ноешь и ноешь.......если ты в свои тридцать N лет не заметила у нас блядская страна и такой же блядский народ, справедливость отсутствует, хорошие поступки не приветствуются, подсиживание, подлизывания, власть денег и прочие характерные черты Демократии, так что радуйся что тебя на 29 место не засунули =) победить ты и не смогла, да и не сможешь (наверное, пока что!), но выступить на уровне (если ты собралась и решила посветить часть жизни на сцене) НАДО!.
Я не ною))))) а улыбаюсь!!! И если ради победы, нужно заниматься блядством, то это не моя победа!!!! Пусть она идет лесом!!!!

на спиннинг мой брат поймал.....в москве реке в районе рублевки =)
Посмотреть вложение 3098

Вложения

• image6.jpg
    image6.jpg
    41,7 КБ · Просмотров: 545

Вложения

• image3.jpg
    image3.jpg
    63,9 КБ · Просмотров: 499
  • image4.jpg
    image4.jpg
    83,1 КБ · Просмотров: 812
  • image.jpg
    image.jpg
    77,7 КБ · Просмотров: 792
  • image1.jpg
    image1.jpg
    47,3 КБ · Просмотров: 787
Разделся, собрался ополоснуться, но вот сижу голый перед ноутом и набиваю чем? не руками! =)))
Угадай, мальчишка =)

Back
Сверху