lob
Well-Known Member
Разрыв между верхним и нижним великоват.135 на 55
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Разрыв между верхним и нижним великоват.135 на 55
поспорить не могу, по сравнению с СП раджай конечно же не айс.Мне раджай вообще не подошел, за 8 недель курса 3 инфильтрата, притом что пару лет до этого использовал вермодж и за все время такая хурма один раз была. Мне кажется растворитель у них какой-то хуевый
Я считаю, что если через неделю повторится такая же херня, с раджаем завязываю, в частности с болдой. Реально было очень плохо.Вроде в норме. Проследи так еще неделю, если также будет. То пиши на форум, будем разбираться в чем проблема.
хуя се в норме. диастолитическое низкое :fingal:Вроде в норме. Проследи так еще неделю, если также будет. То пиши на форум, будем разбираться в чем проблема.
воскресный жим :lol:Качаться в церковный праздник можна?
У всех по-разному бывает. Так что, я точно не могу сказать, давление на 100% в норме или нет.хуя се в норме. диастолитическое низкое :fingal:
я не спец, может и норма это для него.
да может просто переволновался))
поспорить не могу, по сравнению с СП раджай конечно же не айс.
Я считаю, что если через неделю повторится такая же херня, с раджаем завязываю, в частности с болдой. Реально было очень плохо.
я свое померил,99х63))хуя се в норме. диастолитическое низкое :fingal:
я не спец, может и норма это для него.
да может просто переволновался))
Воскресенье-неблагоприятный день для стрижки)Канеш буду.
Да я б и подстригся и побрился, а то зарос уже...
Они все прикольные)этот прикольный :bravo:
а я к часу на работу съезжу за бабосами, с пяти до 10 в бане, потом кардио с подругой, то-ли с одной из постоянных, то-ли будет новая))) в последнее время с бабами что-то нереальное творится)Свалил на рынок, потом в зал. Грудные сёдня.
Почему?Улыбаюсь))) ему не понравилось шоу))))
:shock:Улыбаюсь))) ему не понравилось шоу))))
Может не твой преп. Я болду использовал раза 3, самая лучшая была от вермодж и жор был хороший, и венозность и наполненность. Плюс ты поставил раджай совсем недавно, так что скорее всего у тебя такая реакция на раджаевское масло или растворитель, так как вещество еще бы не разогналось.поспорить не могу, по сравнению с СП раджай конечно же не айс.
Я считаю, что если через неделю повторится такая же херня, с раджаем завязываю, в частности с болдой. Реально было очень плохо.
именно так))) нахерачутся и договариваются со мной бегать))) но утром ямкак всегда одинА мужики оствльные на вахте бухают? И смотрят на тебя, как на ненормального?))
рыбку ловим обычную! а так дорогиистроимЧто там делаешь? Рыбку красную ловишь? ))))
Посмотреть вложение 3097а я к часу на работу съезжу за бабосами, с пяти до 10 в бане, потом кардио с подругой, то-ли с одной из постоянных, то-ли будет новая))) в последнее время с бабами что-то нереальное творится)
Поехали, Крок, попарю тебя, покажу настоящую русскую парную с травами, а не с маслами.
Аха, ловим))браконьеры)рыбку ловим обычную! а так дорогиистроим
Сказал, что блядство настоящее) и никому не нужны мои мышцы)))) а нужны танцы на сцене!) И большие бедра)))) типа женские фигурыПочему?
Аха, ловим))браконьеры)
Аха, ловим))браконьеры)
Будем болеть в екате за васБразики, мне сегодня разрешили кушать)))) а с завтрашнего опять на урезание и на слив воды))) ну и тренировки конечно же
какой у тебя вес и бжу на сушке? ну и колораж?Бразики, мне сегодня разрешили кушать)))) а с завтрашнего опять на урезание и на слив воды))) ну и тренировки конечно же
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа