Ребята держите меня семеро)Я шепну на ушко...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ребята держите меня семеро)Я шепну на ушко...)
А зачем? Дерзай!Ребята держите меня семеро)
Чувствую пора идти на кухню) мясо на гриле жарить)Ребята держите меня семеро)
Побольше мяса приготовь.....))))))))))))Чувствую пора идти на кухню) мясо на гриле жарить)
А у тебя хороший аппетит)Побольше мяса приготовь.....))))))))))))
Превед шекель) жму ластуВсем здрасте и удачного дня
Имеется в виду инжекционныйПриветствую Бразы! Дэн,а в своей линейке станазол не планируете изготавливать?
тесто в помощьВезет с ногами!) У меня наоборот) сильные но не растут((( треню их два раза в неделю, а они все дрыщи)))))
))))) Ну это сильно жестко для меня.... я оксаной побалуюсь)тесто в помощь
Я тут тоже жму , ягодичные мышцыПревед шекель) жму ласту
Не правильный вариант выбираешь для "побалуюсь"))))) Ну это сильно жестко для меня.... я оксаной побалуюсь)
Я бегал когда то очень много и когда в зал пришел то был странным, потому что качал не как все новички золотую двойку - бицепс и пресс, а делал в основном жим ногами, присед и качал икры Потом уже понял что спина, грудь и ноги здоровые а руки с дельтами немного отстаютВезет с ногами!) У меня наоборот) сильные но не растут((( треню их два раза в неделю, а они все дрыщи)))))
Кхммм..... я боюсь уже даже что либо писать)Я тут тоже жму , ягодичные мышцы
А какие еще есть варианты?) Но не станаза же))))Не правильный вариант выбираешь для "побалуюсь"
Я тебя УБЬЮ!А какие еще есть варианты?) Но не станаза же))))
Ты еще молод!! И братья помогут исправить ситуацию с отстающими частями телаЯ бегал когда то очень много и когда в зал пришел то был странным, потому что качал не как все новички золотую двойку - бицепс и пресс, а делал в основном жим ногами, присед и качал икры Потом уже понял что спина, грудь и ноги здоровые а руки с дельтами немного отстают
Ден, не мне тебя учить, но всё же, закупитесь сырьем по самое не хочу, а то вон, Ветров так обделался что его надолго запомнят.Пока названия нет. как будет все на месте -огромная семья будет поднимать наше детище!
Ветров брал предоплату на сырье, которое в 90% случаев от китайцев не доходит до получателя. Мы занимаемся решением данного вопроса уже около 3-4 месяцев, поэтому ищем поистине надежный каналДен, не мне тебя учить, но всё же, закупитесь сырьем по самое не хочу, а то вон, Ветров так обделался что его надолго запомнят.
Опять сказала не подумав) чувствую точно скоро кто то нарвется)))))Я тебя УБЬЮ!
Расскажите о Ветров! Что случилось?Ден, не мне тебя учить, но всё же, закупитесь сырьем по самое не хочу, а то вон, Ветров так обделался что его надолго запомнят.
Собрал деньги за предзаказы и слилсяРасскажите о Ветров! Что случилось?
Настройки маркировки смещены. Будь на форуме официал, были бы новости, к сожалению некому представлять эту фирму в рфПриветствую. С отправками беда конечно....
Кстати кто что скажет о этой дэки балкана. Почему большинство виал четкие а некоторые меньше и надпись ниже остальных?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа