Штаб-квартира химиков РФ.

Настройки маркировки смещены. Будь на форуме официал, были бы новости, к сожалению некому представлять эту фирму в рф

З.Ы - Батчи выпуска одни?
Да вроде да. Там 10 ампул. Все с кодами но на некоторых буквы стерты. Буду ставить по 400 посмотрим что да как. Ждем теперь энку твою)

Самовар в пределах каких цен будет продаваться? И примерная дата появления?

НУ ЧТО БРАТЬЯ ,, ПРОТЕСТИЛ МОЙ ТОВАРИщ СУСТ ОТ ГД . ИНвитро показало 120 предел лабы. Сдавал через 22 часа после инжекта. Он мне отзвонился. Если нужен анализ , на днях постараюсь выложить . ВОТ ТАК ВОТ)));)

НУ ЧТО БРАТЬЯ ,, ПРОТЕСТИЛ МОЙ ТОВАРИщ СУСТ ОТ ГД . ИНвитро показало 120 предел лабы. Сдавал через 22 часа после инжекта. Он мне отзвонился. Если нужен анализ , на днях постараюсь выложить . ВОТ ТАК ВОТ)));)
Хорошие новости

Всем доброго вечера!Ден, когда будет дека Балкан и Фенил? Но если своя линейка этих позиций раньше будет, то вообще гуд!

Последнее редактирование модератором:
Братики, всем спокойной ночи и не нарушайте режима:) Сладких сновидений и приятного пробуждения от слов любимой:rolleyes:
Зы. Ну и напускала я тут сентиментальных соплей :D:D:D

у кого сколько греча стоит? думаю купить сразу оптом 50 кг, по 19 рубликов за кг
19 рубликов? Я о такой цене давно мечтаю...Дешевле 49р в магазинах не встречал:( Моя любимая греча будет скоро едой богачей с такими ценами :confused:

Gdepharma
Киря, Кирушка, Кирилл, спасибо что увеличил мое имя, а то стар и слеп, глух и нем =)

Последнее редактирование модератором:
Короче, когда появится линейка фармы у бразеров, я воплощу картинку в жизнь :D
TYyV1_FE46Q.jpg

Back
Сверху