Штаб-квартира химиков РФ.

НУ ЧТО БРАТЬЯ ,, ПРОТЕСТИЛ МОЙ ТОВАРИщ СУСТ ОТ ГД . ИНвитро показало 120 предел лабы. Сдавал через 22 часа после инжекта. Он мне отзвонился. Если нужен анализ , на днях постараюсь выложить . ВОТ ТАК ВОТ)));)
я наверно пропустил,страниц много пишите -порой как из пулемета строчат тут))) но по сколько ставил твой товарищ суст? и суст в ампулах или в виале?

я наверно пропустил,страниц много пишите -порой как из пулемета строчат тут))) но по сколько ставил твой товарищ суст? и суст в ампулах или в виале?
Ставил чрез день по кубу, поставил 7 инъекций , не в ампулах

Последнее редактирование модератором:
Бразы, вообщем есть омка аптечная и энка балкан. Вот думаю если ставить 500 теста / нед. + мет
Т.е. в ПН - Омка 250
В ЧТ - Энка 250
норм будет? Или не стоит мешать?

Бразы, вообщем есть омка аптечная и энка балкан. Вот думаю если ставить 500 теста / нед. + мет
Т.е. в ПН - Омка 250
В ЧТ - Энка 250
норм будет? Или не стоит мешать?
я ставил 250мг суста (и омнадрен) + метан (или оксиметалон). И было достаточно. Энка то зачем?

Самовар в пределах каких цен будет продаваться? И примерная дата появления?
Примерная датая появления Февраль месяц. тестостероны Дозировка 200 на 1 мл в районе 500 рублей за 10 мл. Метан таблетированный 280 рублей за 100 штук, Дека 790 рублей за 10 мл дозировкой 200!
Конечная цена будет определена в зависимости от затрат. Минимальные суммы я вам назвал

Ребята,всем привет! Ахренеть какие вы флудеры! Запарился вас читать! Прочёл только 148 страниц......Я блин какой то пропионатовый лох! =((( Первый раз заказал пропик у Сухаря-пустышка оказался,второй раз заказал у Ветрова-кинули,третий раз заказал у паркеров Раджай,а он судя по анализам,которые выкладывал, полупустой =(((( Ээээээх видимо не моё это,придётся отнести свою 110 килограммовую тушку в секцию шахмат и ничего тяжелей ладьи не поднимать =((((

Примерная датая появления Февраль месяц. тестостероны Дозировка 200 на 1 мл в районе 500 рублей за 10 мл. Метан таблетированный 280 рублей за 100 штук, Дека 790 рублей за 10 мл дозировкой 200!
Конечная цена будет определена в зависимости от затрат. Минимальные суммы я вам назвал

С такими ценами, захватите рынок по любому

Ребята,всем привет! Ахренеть какие вы флудеры! Запарился вас читать! Прочёл только 148 страниц......Я блин какой то пропионатовый лох! =((( Первый раз заказал пропик у Сухаря-пустышка оказался,второй раз заказал у Ветрова-кинули,третий раз заказал у паркеров Раджай,а он судя по анализам,которые выкладывал, полупустой =(((( Ээээээх видимо не моё это,придётся отнести свою 110 килограммовую тушку в секцию шахмат и ничего тяжелей ладьи не поднимать =((((
Привет, смело можешь делать проп . Там анализы был бестолковые по Энке. По пропу проведешь курс более чем нормально)

Где ж ты раньше был... я только затарился фармой... курса на 2 вперед

Привет, смело можешь делать проп . Там анализы был бестолковые по Энке. По пропу проведешь курс более чем нормально)
Ну в любом случае буду делать анализы и поделюсь результатом. Но это будет только в конце марта думаю.Я тут уже начал думать что придётся колоть не по 100,а по 150 что бы получить результат нормальный,думаешь не стоит до 150 подниматься? Совместно со станом буду курсить.

Спокойной ночи бразеры) Всем анаболизма и побольше красивых девушек в залах :D;)
gtycrR1OmAc.jpg

Всем спкн. Поссорился со своей и она ушла с вещами от меня. А я больной еще и пздц. Вот и называется любовь. Любовь когда деньги есть....
Бля семью уже нормальную хочу и детей а все какие то бабы несерьезные и бабки только подавай

Back
Сверху