Штаб-квартира химиков РФ.

Примерная датая появления Февраль месяц. тестостероны Дозировка 200 на 1 мл в районе 500 рублей за 10 мл. Метан таблетированный 280 рублей за 100 штук, Дека 790 рублей за 10 мл дозировкой 200!
Конечная цена будет определена в зависимости от затрат. Минимальные суммы я вам назвал
Дэн, я думаю мне не нужно тебе объяснять какие эмоции я испытываю, читая такие новости :D;)

Всем спкн. Поссорился со своей и она ушла с вещами от меня. А я больной еще и пздц. Вот и называется любовь. Любовь когда деньги есть....
Бля семью уже нормальную хочу и детей а все какие то бабы несерьезные и бабки только подавай
Брат, все еще наладится. Это современные реалии, для большинства в приоритете бабки...Есть деньги - все хорошо, нету - ушла к другому. Желаю тебе найти ту, которая будет ценить не размер кошелька, а большого доброго мужика у себя в кровати;):) Спокойной.

Всем спкн. Поссорился со своей и она ушла с вещами от меня. А я больной еще и пздц. Вот и называется любовь. Любовь когда деньги есть....
Бля семью уже нормальную хочу и детей а все какие то бабы несерьезные и бабки только подавай
Не переживай это из покон веков так было

Всем спкн. Поссорился со своей и она ушла с вещами от меня. А я больной еходу а зал пздц. Вот и называется любовь. Любовь когда деньги есть....
Думаешь что то изменится? Я женат 3 года, и вон она лежит в другой комнате и не разговаривает)) поругались. Говорит хожу в зал шпилиться
Хорошо ребёнок спит

Примерная датая появления Февраль месяц. тестостероны Дозировка 200 на 1 мл в районе 500 рублей за 10 мл. Метан таблетированный 280 рублей за 100 штук, Дека 790 рублей за 10 мл дозировкой 200!
Конечная цена будет определена в зависимости от затрат. Минимальные суммы я вам назвал
ты ж говорил метана в таблетках не будет)

причем тут бабки? сам же сказал поссорились...Походу больной ты на хуях там ее оттаскал ,вот и ушла...:D

а что с пробниками?
з.ы. пропик не пришел - курс еще не начал, а уже такие вкусные цены ..ппц....

подрался или подскользнулся?)
Подрался прямо в новый год... вообще никогда такого не было... синька зло блять больше не буду бухать, теперь не знаю че и делать с носом, завтра к лору пойду на прием(((

Подрался прямо в новый год... вообще никогда такого не было... синька зло блять больше не буду бухать, теперь не знаю че и делать с носом, завтра к лору пойду на прием(((
всегда так особенно когда большие праздники)) мне вот тоже чуть в зубало не прилетело хотя я и не бухал

всегда так особенно когда большие праздники)) мне вот тоже чуть в зубало не прилетело хотя я и не бухал
Мне жестко прелетело))) просто, еслимне будут делать какую нибудь операцию, то придется в больнице или дома валяться долго время((((

Мне жестко прелетело))) просто, еслимне будут делать какую нибудь операцию, то придется в больнице или дома валяться долго время((((
Лечись сразу,чтоб не запустить...Потом и дороже и себе хуже будет.Пару неделект особо в твоем тренинге не решат...Нагонишь веса.А вообще может и никако операции не будет,че нить по ковыряют,да и все...:)

Лечись сразу,чтоб не запустить...Потом и дороже и себе хуже будет.Пару неделект особо в твоем тренинге не решат...Нагонишь веса.А вообще может и никако операции не будет,че нить по ковыряют,да и все...:)
Я тоже на это надеюсь:(:(:(

моему другу в прошлом году тоже на НГ напиздели у него все лицо было синее и глаза как у терминатора)) девченок пошел цеплять

Back
Сверху