Pobeditel
общительный
Лучшеб у меня глаза были как у терминатора, чем эта херня с носом))))моему другу в прошлом году тоже на НГ напиздели у него все лицо было синее и глаза как у терминатора)) девченок пошел цеплять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лучшеб у меня глаза были как у терминатора, чем эта херня с носом))))моему другу в прошлом году тоже на НГ напиздели у него все лицо было синее и глаза как у терминатора)) девченок пошел цеплять
так у него тоже нос немного кривой был, но операцию точно не делалЛучшеб у меня глаза были как у терминатора, чем эта херня с носом))))
а нос так и остался кривым?так у него тоже нос немного кривой был, но операцию точно не делал
неаа нос так и остался кривым?
Блять ,час искали сережку после сексаКхммм..... я боюсь уже даже что либо писать)
да у меня сначала просто опухший был, думал щас все пройдет, а тут смотрю, что дискомфорт продолжается вот и решил... плюс искривление небольшое, которое меня больше всего волнует... если придется бабки платить, то придется раскошелится((((У моего хорошего приятеля,тоже проблемка с носом...А именно в детстве споткнулся и на пенек лицом упал...Сразу вроде ничего,врачи чет там по шурудили сказали норм.А как стал взрослеть одна ноздря практически перестала дышать...До сих пор мучится...Раньше как то не обращал внимания,а сейчас семья,дети,стройка...Недавно узнавал он в платной клинике,ему сказали:Нет проблем давай бабки и мы тебя за недельку на ноги поставим.Вот не знаю чего решит..Я ему как и тебе настоятельно рекомендую со здоровьем не шутить!
я присутствовал в операционной при ринопластики, нормально так дробят молоточком =)да у меня сначала просто опухший был, думал щас все пройдет, а тут смотрю, что дискомфорт продолжается вот и решил... плюс искривление небольшое, которое меня больше всего волнует... если придется бабки платить, то придется раскошелится((((
Ну а куда деваться?..Тут чем раньше обратишься,тем тебе же лучше будет!да у меня сначала просто опухший был, думал щас все пройдет, а тут смотрю, что дискомфорт продолжается вот и решил... плюс искривление небольшое, которое меня больше всего волнует... если придется бабки платить, то придется раскошелится((((
Мне отец тоже говорит типа все в норму войдет... но мне че то с трудом верится...
Как это тебя так угораздило?разнылись, меня 4 чурки пиздили и ничего живу =)
я присутствовал в операционной при ринопластики, нормально так дробят молоточком =)
Да тебе наркоз дадут,не переживай
ну как, я сделал замечание, что они хамовато ведут в столовой, орут, без очереди лезут (еще в институте было), они завелись и набросили на меня со всех сторон =)Как это тебя так угораздило?
общий наркоз, там минус только, что лицо неделю опухшее будет, но сейчас в некоторых местах делают как то без дробления, но я не в курсеДа тебе наркоз дадут,не переживай
Правильно ты сделал!Надо было еще ребят собрать,и позже с ними еще перетереть..Ну ты меня понимаешь,о чем яну как, я сделал замечание, что они хамовато ведут в столовой, орут, без очереди лезут (еще в институте было), они завелись и набросили на меня со всех сторон =)
я думаю неделю это в лучшем случаеобщий наркоз, там минус только, что лицо неделю опухшее будет, но сейчас в некоторых местах делают как то без дробления, но я не в курсе
у нас трусы все были в группе, там прикол позже был в другой группе, чурки нахамили одной девочки, а у нее брат в московском ОМОНе =) так вот, приехала ребята и всех, кого нашли - положили, немного помяли и после этого они ходили ниже травы, перебегами, но это было после меня =)Правильно ты сделал!Надо было еще ребят собрать,и позже с ними еще перетереть..Ну ты меня понимаешь,о чем я
ой таки че бояться, мужик ж, у меня более 15 операций в жизни были и ничего - все нормально =)я думаю неделю это в лучшем случае
Чурбаны понимают только через пиздюлину!у нас трусы все были в группе, там прикол позже был в другой группе, чурки нахамили одной девочки, а у нее брат в московском ОМОНе =) так вот, приехала ребята и всех, кого нашли - положили, немного помяли и после этого они ходили ниже травы, перебегами, но это было после меня =)
Заказывал у вас 4 раза все очень быстро и грамотно , сейчас хотел оформить очередной заказ и смущает требование подтвердить номер телефона,а можно как то без этого обойтись???Пасоны, по мере поступления завоза и раскрутки нашего форума, будем разыгрывать тут призы. Сейчас будем обсуждать с Кирей каким образом вы сможете заработать бонусные очки)
нетЗаказывал у вас 4 раза все очень быстро и грамотно , сейчас хотел оформить очередной заказ и смущает требование подтвердить номер телефона,а можно как то без этого обойтись???
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа