ох, не жалеете Вы свои нервишки, Максим батькович)Накатил тебе еще месяц бана сверху. Через 2 месяца посмотрим, глядишь адекватный станешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ох, не жалеете Вы свои нервишки, Максим батькович)Накатил тебе еще месяц бана сверху. Через 2 месяца посмотрим, глядишь адекватный станешь
и че? ассалт для детей, по три порции за раз надо жрать.только неделя прошла
та нет не болит, только хватает на час максимум час пятнадцатьУ меня от них только бошка болит(((
14 грамм, ассаулт нью типа новая формулаааа, точно же)))) там говорят порции огромные вроде))
Всеж для народа стараемсяох, не жалеете Вы свои нервишки, Максим батькович)
да лан, его вопли народу как опиум- поржали и забыли. строго слишком с ним, строго..)) ну да впредь умней будетВсеж для народа стараемся
а что мешает создать новый аккаунт? ип не отслеживается же теперьНакатил тебе еще месяц бана сверху. Через 2 месяца посмотрим, глядишь адекватный станешь
в субботу попробую две порции съесть, а завтра приколюсь за ноиксплод пробники че? ассалт для детей, по три порции за раз надо жрать.
но-эксплойд мне нрав. вообще люблю линейку бсн, вернее их вкусы и шепучесть. особенно лемон и фруктовый пунш. эксплойд-креатиновая добавка, памп слабый, зато нормально на силовую тренировку.в субботу попробую две порции съесть, а завтра приколюсь за ноиксплод пробник
мне его советовали в магазе, но без кофеина я не стал брать, взял ассаулт, порций столько же но дешевле, а теперь х.з. походу надо было брать бснно-эксплойд мне нрав. вообще люблю линейку бсн, вернее их вкусы и шепучесть. особенно лемон и фруктовый пунш. эксплойд-креатиновая добавка, памп слабый, зато нормально на силовую тренировку.
необязательно. Для этого надо иметь цель и идти к ней, подняв толстую жирную задницу, если не можешь идти, значит ползти к ней.так и я хочу)) для этого надо родиться москвичем)))
а как же свобода слова,демократия?Всеж для народа стараемся
демократия-не анархия))а как же свобода слова,демократия?
Опять!(((( Крокодильчик, блин!!! Ты чего наделал?) Мне тоже!!! Буду скучать по братишке!(
Я даже привык к его зеленым шуткам....Опять!(((( Крокодильчик, блин!!! Ты чего наделал?) Мне тоже!!! Буду скучать по братишке!(
у меня чат не открывает с тел.он что то там ляпнул,или администрация так отреагировала на его высказывание о дизайне?демократия-не анархия))
Я тоже) искренне жаль!!! Прям в жар бросило! От разочарования!Я даже привык к его зеленым шуткам....
А разве демократия существует? Я просто очень слабо представляю как ее реализовать в обществеа как же свобода слова,демократия?
Второе.у меня чат не открывает с тел.он что то там ляпнул,или администрация так отреагировала на его высказывание о дизайне?
Одной рукой делал или двумя? Я отведения на блоке одной рукой просто обожаю с недавнего времени :sila:сегодня делал махи в кроссовере на средние дельты, перед зеркалом, увидел вену на плече, надулась ухх, хотя курс водонапорный
одной, сегодня сделал сначала с гантелями, а потом махи из-за спины в кроссовере, пошёл переодеваться и не смог с первого раза снять футболку:bravo:Одной рукой делал или двумя? Я отведения на блоке одной рукой просто обожаю с недавнего времени :sila:
Будем ждать его, передачки кидать за решетку odmig:Я тоже) искренне жаль!!! Прям в жар бросило! От разочарования!
Как теперь без его " скучно"))))
Отличное упражнение :bravo: Мне правда больше понравилось делать как Дориан Ятс, не из за спины :dada:одной, сегодня сделал сначала с гантелями, а потом махи из-за спины в кроссовере, пошёл переодеваться и не смог с первого раза снять футболку:bravo:
формально на бумаге существует)А разве демократия существует? Я просто очень слабо представляю как ее реализовать в обществе
я обычно так и делаю, но сегодня решил попробоватьОтличное упражнение :bravo: Мне правда больше понравилось делать как Дориан Ятс, не из за спины :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа