Штаб-квартира химиков РФ.

в субботу попробую две порции съесть, а завтра приколюсь за ноиксплод пробник
но-эксплойд мне нрав. вообще люблю линейку бсн, вернее их вкусы и шепучесть. особенно лемон и фруктовый пунш. эксплойд-креатиновая добавка, памп слабый, зато нормально на силовую тренировку.

но-эксплойд мне нрав. вообще люблю линейку бсн, вернее их вкусы и шепучесть. особенно лемон и фруктовый пунш. эксплойд-креатиновая добавка, памп слабый, зато нормально на силовую тренировку.
мне его советовали в магазе, но без кофеина я не стал брать, взял ассаулт, порций столько же но дешевле, а теперь х.з. походу надо было брать бсн

Вот и доигрался KROKODIL с огнем. До встречи братишка, мне будет тебя не хватать :unsmile:
3192
Опять!(((( Крокодильчик, блин!!! Ты чего наделал?) Мне тоже!!! Буду скучать по братишке!(

сегодня делал махи в кроссовере на средние дельты, перед зеркалом, увидел вену на плече, надулась ухх, хотя курс водонапорный

сегодня делал махи в кроссовере на средние дельты, перед зеркалом, увидел вену на плече, надулась ухх, хотя курс водонапорный
Одной рукой делал или двумя? Я отведения на блоке одной рукой просто обожаю с недавнего времени :sila:

Одной рукой делал или двумя? Я отведения на блоке одной рукой просто обожаю с недавнего времени :sila:
одной, сегодня сделал сначала с гантелями, а потом махи из-за спины в кроссовере, пошёл переодеваться и не смог с первого раза снять футболку:bravo:

одной, сегодня сделал сначала с гантелями, а потом махи из-за спины в кроссовере, пошёл переодеваться и не смог с первого раза снять футболку:bravo:
Отличное упражнение :bravo: Мне правда больше понравилось делать как Дориан Ятс, не из за спины :dada:

Back
Сверху