Dishoner
Кенни
тамоксифен, трибулус, какой нибудь витаминный комплекс, отдельно витамин Е и С, цинк.Я не Анастасия,мне девушка делала аккаунт,я служу,а она мне заказы забирает и привозит.
Что взять на ПКТ подскажите?
Я Алексей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тамоксифен, трибулус, какой нибудь витаминный комплекс, отдельно витамин Е и С, цинк.Я не Анастасия,мне девушка делала аккаунт,я служу,а она мне заказы забирает и привозит.
Я Алексей.
кломид бери на пктЯ не Анастасия,мне девушка делала аккаунт,я служу,а она мне заказы забирает и привозит.
Я Алексей.
Ну давай, улыбни с утра)Дэнчик хочешь угарнуть с моего курса ?
Бери проп на основу курса)Я не Анастасия,мне девушка делала аккаунт,я служу,а она мне заказы забирает и привозит.
Я Алексей.
Да ничего интересного,сижу в наряде пинаю)Кломифена цитрат! Лёха как там сейчас в армии?
Денчик,почему?Золотая девушка, судя по тому как ты хочешь начинать курс, тебе лучше еще годика 2-3 не курсить вообще
Чё задрочили тебя дедушки, поди не вылазишь из нарядов то?!!!Да ничего интересного,сижу в наряде пинаю)
Не смотря на то что ты новичек, садится на метан соло глупо, посадишь только свое либидо, стоило бы добавить немного теста. Да и вообще тестостерон должен входить почти в любом раскладе в любом курсеДенчик,почему?
Зачем ему в армии либидо! Пускай кабанеет!Не смотря на то что ты новичек, садится на метан соло глупо, посадишь только свое либидо, стоило бы добавить немного теста. Да и вообще тестостерон должен входить почти в любом раскладе в любом курсе
Я помню из армии вернулся как стручек) привет БольшойЗачем ему в армии либидо! Пускай кабанеет!
1-2 неделя 1000 мг суст GD стан 40 мгНу давай, улыбни с утра)
Да мне осталось чуть чуть,я дежурю,духов гоняю)Чё задрочили тебя дедушки, поди не вылазишь из нарядов то?!!!
Какой дВаномас, посмеялся) Откуда такой спортивный курс?)
какой лучше тест добавить?Не смотря на то что ты новичек, садится на метан соло глупо, посадишь только свое либидо, стоило бы добавить немного теста. Да и вообще тестостерон должен входить почти в любом раскладе в любом курсе
Привет Денис!Я помню из армии вернулся как стручек) привет Большой
Если ты собрался массу подогнать, что нибудь из длинных эфиров. НАчни просто с Энки - не прогадаешьКакой д
какой лучше тест добавить?
Какой д
какой лучше тест добавить?
масса будет не очень качественной,можно сказать водаЭнка с метаном классика, рванёт тебя не по детски.
Думаешь на одном метане будет лучше? Только гомна наберет, а энка будет очень кстатимасса будет не очень качественной,можно сказать вода
Ну я бы с метана не начинал,я вот с турика на 6 недель начал,очень доволен 3 кг прибавил и анастрозол не нужен с нимДумаешь на одном метане будет лучше? Только гомна наберет, а энка будет очень кстати
Я ЗАЕБАЛСЯ МЫТЬ МАШИНУ СУКА! Привет ДоминикВсем доброе утро! в Мск - погода ужас... все течет. Плыл на работу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа