Штаб-квартира химиков РФ.

Я не Анастасия,мне девушка делала аккаунт,я служу,а она мне заказы забирает и привозит.
Что взять на ПКТ подскажите?
Я Алексей.
тамоксифен, трибулус, какой нибудь витаминный комплекс, отдельно витамин Е и С, цинк.

Не смотря на то что ты новичек, садится на метан соло глупо, посадишь только свое либидо, стоило бы добавить немного теста. Да и вообще тестостерон должен входить почти в любом раскладе в любом курсе

Не смотря на то что ты новичек, садится на метан соло глупо, посадишь только свое либидо, стоило бы добавить немного теста. Да и вообще тестостерон должен входить почти в любом раскладе в любом курсе
Зачем ему в армии либидо! Пускай кабанеет!

Ну давай, улыбни с утра)
1-2 неделя 1000 мг суст GD стан 40 мг
3-неделя 500 мг суст GD стан 40 мг
4-6 недели омка 500 мг стан 40 мг просрочка
7-8 стан 40 мг (GD)
P.S
омка просроченая а также в курсе будет присктсвовать суст аптечный 800 рублей ампула(1шт)

Ваномас, посмеялся) Откуда такой спортивный курс?)
Какой д
какой лучше тест добавить?

Думаешь на одном метане будет лучше? Только гомна наберет, а энка будет очень кстати
Ну я бы с метана не начинал,я вот с турика на 6 недель начал,очень доволен 3 кг прибавил и анастрозол не нужен с ним

Если первый курс, и не будет сачковать, килограмм 5-6 останется после курса 100%

Back
Сверху