Штаб-квартира химиков РФ.

Бразы, кто что думает по поводу вечного курса? На год и более...
Все чаще и чаще наталкиваюсь на то что бы подсесть на него. Типо меньше гормоналку расшатывать, а когда слазить просто сделать хорошее ПКТ.
Но опыта не много, да и возраст 21.
ЗЫ: Тихомиров трет об этом уже давно. И вот на До4е какой то фрик выложил статью.

Бразы, кто что думает по поводу вечного курса? На год и более...
Все чаще и чаще наталкиваюсь на то что бы подсесть на него. Типо меньше гормоналку расшатывать, а когда слазить просто сделать хорошее ПКТ.
Но опыта не много, да и возраст 21.
ЗЫ: Тихомиров трет об этом уже давно. И вот на До4е какой то фрик выложил статью.
Я на нем поверь слазить желания нет. И не вижу смысла, если дети есть. И годков уже за 30

Курсить энку+метан буду)
Аналогично на первый курс делал веркина энка и данабол балканский, цепануло так как никогда больше потом не цепляло. Первый курс самый продуктивный, плакать хочется когда в место теста школота хавает метан соло. Хотя о чем это я, я до сих пор на первом курсе сижу, с месяц назад годовщину отметил :D

Я тоже на вечке, яйца мониторю, да мостики из суста делаю раз в 4-5 месяцев. Лучшего и не пожелаю!

Совсем недавно Магнум говорил про байки за тамокс на тренболоне например, а ведь трен это производное нандролона как никак.
Вообще на практике для каждого организма по разному.

Хернёй не занимайтесь, неужели трудно найти 700 руб на кломифен? Сэкономишь на своём здоровье и либидо.

Тамоксифен старый, с большим кол-вом побочных эффектов, и возможно в какой-то мере токсичный!

Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку, Окси- нельзя. Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так как он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.

Тамоксифен старый, с большим кол-вом побочных эффектов, и возможно в какой-то мере токсичный!

Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку, Окси- нельзя. Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так как он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.
кроме окси

Словишь висяк, заебешься потом выкарабкиваться из ямы, сольёшь всё к хренам. Я видел двоих дека-дик словили.

Ну вот не так давно (сейчас уж и не найду) тов Магнум сказал что если в трен заливают эстрадиол, то на этом экзогенном эстро никакие анастрозолы не помогут, только АЭ типа фарестона или, о боги, тамокса. Блять, пожалуй поэкспериментирую с этим :D

Ну вот не так давно (сейчас уж и не найду) тов Магнум сказал что если в трен заливают эстрадиол, то на этом экзогенном эстро никакие анастрозолы не помогут, только АЭ типа фарестона или, о боги, тамокса. Блять, пожалуй поэкспериментирую с этим :D
Ну нах такие экперименты, жена бросит, любовницы отвернуться, жизнь даст трещину!!!

Back
Сверху