PEREKA4
Premium user
Я зашел пофлудить перед сном)Все бездельничаете тут ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я зашел пофлудить перед сном)Все бездельничаете тут ?)
Меташка быстрее затянет)эх....скунс ты противный, не сыпь мне метан на рану =(
Они обесцениваются по-тихоньку)Работаем,баксы на фарму зарабатываем)))
А девушкам, приятно! Когда оценивают их старания))) а не сопровождают словами, что наконец то это бл.....во закончилось!) И ты будешь сидеть дома)я не знал, серьезно, очень порадовал =) чертовски приятно наблюдать, как из девушки (домашней ло...), вырастает Нечто приятное (не знаю какое слово применить), мотивирует очень =)
Протеиновых снов,бро)Вот теперь точно иду спать, всем спокойной ночи :sleepy: oka:
P.S. Хавва подумай над предложением :uhmylka: odmig:
Сейчас уместна картинка с рукой,да?!:lol:Он все еще опыта набирается :uhmylka:
что Вы заладили, я этого Крокодила не знаю, что за мифическое существо, прям культ устроили...все спрашивают...Крокодил,ты ли это?)
Спокойной ночи, братишка!!!! Улыбаюсь)Вот теперь точно иду спать, всем спокойной ночи :sleepy: oka:
P.S. Хавва подумай над предложением :uhmylka: odmig:
Ага, с мазолями токСейчас уместна картинка с рукой,да?!:lol:
Крокодил-наркотик который)что Вы заладили, я этого Крокодила не знаю, что за мифическое существо, прям культ устроили...все спрашивают...
ты сама выбирала, нечего теперь ныть, терпи уж =)А девушкам, приятно! Когда оценивают их старания))) а не сопровождают словами, что наконец то это бл.....во закончилось!) И ты будешь сидеть дома)
В этом ты прав!Они обесцениваются по-тихоньку)
я не понял чо то, тебя что отец твоих детей бросил ТАКУЮ??? скидываемся ему на мозгиУ меня двое детей))))) кому нужно такое приданное)))))
Но выбор был сделан 13 лет назад)))) а жизнь одна) как мне сказали))) что это чистовик и переписать ее не получиться)ты сама выбирала, нечего теперь ныть, терпи уж =)
Так он не бросил жея не понял чо то, тебя что отец твоих детей бросил ТАКУЮ??? скидываемся ему на мозги
а чо она так сказала что с двумя детьми кому нужна..там вон перекач уж возбудился )Так он не бросил же
а ты выйди на улицу, видишь Мамы молодые с детьми? вот большинство они одиноки, остальные станут скоро одинокими, а останется процентов 10 - это будет нормальные семьи. Все девочки, которые замуж вышли в 18-20 лет, ходят с голодными глазами и хотят кусочек молодого тела Дяди Саши =)я не понял чо то, тебя что отец твоих детей бросил ТАКУЮ??? скидываемся ему на мозги
Просто с детьми типа не берут мужики деваха чо она так сказала что с двумя детьми кому нужна..там вон перекач уж возбудился )
Что может быть ближе братюнь с pzakaz.com odmig:Но выбор был сделан 13 лет назад)))) а жизнь одна) как мне сказали))) что это чистовик и переписать ее не получиться)
Зы. Крокодильчик,.я не ною!!! Я понять не могу!!!! Почему для всех это мотивация, а близкий человечек делает все, чтобы я бросила это(
Молодого?не льсти хотя бы в этом себе))))а ты выйди на улицу, видишь Мамы молодые с детьми? вот большинство они одиноки, остальные станут скоро одинокими, а останется процентов 10 - это будет нормальные семьи. Все девочки, которые замуж вышли в 18-20 лет, ходят с голодными глазами и хотят кусочек молодого тела Дяди Саши =)
ревностьНо выбор был сделан 13 лет назад)))) а жизнь одна) как мне сказали))) что это чистовик и переписать ее не получиться)
Зы. Крокодильчик,.я не ною!!! Я понять не могу!!!! Почему для всех это мотивация, а близкий человечек делает все, чтобы я бросила это(
очень редко, у меня сейчас два варианта и все с детьми =(Просто с детьми типа не берут мужики девах
пошел ты) меня они хотят ))а ты выйди на улицу, видишь Мамы молодые с детьми? вот большинство они одиноки, остальные станут скоро одинокими, а останется процентов 10 - это будет нормальные семьи. Все девочки, которые замуж вышли в 18-20 лет, ходят с голодными глазами и хотят кусочек молодого тела Дяди Саши =)
Нет)))) просто идет вечное противостояние !!!!! От чего устаешь больше морально) не нравится ему мое увлечение)я не понял чо то, тебя что отец твоих детей бросил ТАКУЮ??? скидываемся ему на мозги
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа