Штаб-квартира химиков РФ.

Вот теперь точно иду спать, всем спокойной ночи :sleepy: :poka:
P.S. Хавва подумай над предложением :uhmylka: :podmig:

я не знал, серьезно, очень порадовал =) чертовски приятно наблюдать, как из девушки (домашней ло...), вырастает Нечто приятное (не знаю какое слово применить), мотивирует очень =)
А девушкам, приятно! Когда оценивают их старания))) а не сопровождают словами, что наконец то это бл.....во закончилось!) И ты будешь сидеть дома)

Он все еще опыта набирается :uhmylka:
samyj_staryj_kot.jpg
Сейчас уместна картинка с рукой,да?!:lol:

ты сама выбирала, нечего теперь ныть, терпи уж =)
Но выбор был сделан 13 лет назад)))) а жизнь одна) как мне сказали))) что это чистовик и переписать ее не получиться)
Зы. Крокодильчик,.я не ною!!! Я понять не могу!!!! Почему для всех это мотивация, а близкий человечек делает все, чтобы я бросила это(

я не понял чо то, тебя что отец твоих детей бросил ТАКУЮ??? скидываемся ему на мозги
а ты выйди на улицу, видишь Мамы молодые с детьми? вот большинство они одиноки, остальные станут скоро одинокими, а останется процентов 10 - это будет нормальные семьи. Все девочки, которые замуж вышли в 18-20 лет, ходят с голодными глазами и хотят кусочек молодого тела Дяди Саши =)

Но выбор был сделан 13 лет назад)))) а жизнь одна) как мне сказали))) что это чистовик и переписать ее не получиться)
Зы. Крокодильчик,.я не ною!!! Я понять не могу!!!! Почему для всех это мотивация, а близкий человечек делает все, чтобы я бросила это(
Что может быть ближе братюнь с pzakaz.com :podmig:

а ты выйди на улицу, видишь Мамы молодые с детьми? вот большинство они одиноки, остальные станут скоро одинокими, а останется процентов 10 - это будет нормальные семьи. Все девочки, которые замуж вышли в 18-20 лет, ходят с голодными глазами и хотят кусочек молодого тела Дяди Саши =)
Молодого?не льсти хотя бы в этом себе))))

ревность

пошел ты) меня они хотят ))

Back
Сверху