chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Понимаешь, если бы хотела свалить, свалила бы давно. Хорошие женщины одни не бывают. Хавва не такая :cvetok:когда человек ревнует, что он только в голове не накрутит сам себе =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Понимаешь, если бы хотела свалить, свалила бы давно. Хорошие женщины одни не бывают. Хавва не такая :cvetok:когда человек ревнует, что он только в голове не накрутит сам себе =)
Даже не поздоровался((научи манерам егоВот он родной Брат, вот он мужик!
Вы не подскажите, что там по Вашей таблетуре? Пресс работает, блистеры печатаются или пока тихо?В смысле?) Товар на полках - это и есть скидка в 30%)))))))))
Тогда наверное стоит всем пояснить о скидке.Другие разговоры были.В смысле?) Товар на полках - это и есть скидка в 30%)))))))))
СИСЬКИ!!!Вот такое мне нравится!
ой, я так же думал, лет до 30 =) а потом на тебя не смотрят, старый ты, а если смотрят, то только посекаться =(Дак есть занятые уже..понимаешь...или так же за дебилами которые укуриваются сбухиваются бегают, а ты видишь и понимаешь же что "дуры" ...
Я вообще подумал гулять дак гулять что ле до лет 27 потом найти молодую лет 22ух балетку или акробатку)) ух собака страсть то какая))) я уже взволнован..))
Первые 3 дня продукция идет по мега пиздейшим ценам, которые есть на данный моментю Далее будет наценка 30 %. Вскоре еще 30. Если где то что то не поняли, копируйте сообщения - отвечуТогда наверное стоит всем пояснить о скидке.Другие разговоры были.
Только сиськи. Остальное так себе.СИСЬКИ!!!
Все изъяли на таможне, курьеров посадили, всех кинули на деньгиВы не подскажите, что там по Вашей таблетуре? Пресс работает, блистеры печатаются или пока тихо?
Думали,что скидка еще 30% на весь товар(и остальных фирм).Первые 3 дня продукция идет по мега пиздейшим ценам, которые есть на данный моментю Далее будет наценка 30 %. Вскоре еще 30. Если где то что то не поняли, копируйте сообщения - отвечу
Только из за них и кидалТолько сиськи. Остальное так себе.
ерничаешь, ну-нуВсе изъяли на таможне, курьеров посадили, всех кинули на деньги
Тоесть ты веришь в то, что я смогу продать Энку с сустом по 300 рубасов? А пропик по 200 с хвостиком? Извините...Думали,что скидка еще 30% на весь товар(и остальных фирм).
Кто сейчас не купил,типа скидка и потом останется за ними.
Есть что сказать?ерничаешь, ну-ну
Как тот парень,которого крокодилом кличут)ерничаешь, ну-ну
Не бро,это не ко мне вопросы!Тоесть ты веришь в то, что я смогу продать Энку с сустом по 300 рубасов? А пропик по 200 с хвостиком? Извините...
ничего, пойду на пустые полки гляну, может что выбросили...Есть что сказать?
Наивный чукотский парень:lol::smeh:Тоесть ты веришь в то, что я смогу продать Энку с сустом по 300 рубасов? А пропик по 200 с хвостиком? Извините...
Корей - ты это ты про скидку - у кого есть первая медаль? Так вы четко выражайте мысли) Конечно на последующий заказ у вас будет скидка 30%)Как тот парень,которого крокодилом кличут)
Ночью заходи)ничего, пойду на пустые полки гляну, может что выбросили...
А .Все!!Корей - ты это ты про скидку - у кого есть первая медаль? Так вы четко выражайте мысли) Конечно на последующий заказ у вас будет скидка 30%)
А ты о какой скидке то подумал??Корей - ты это ты про скидку - у кого есть первая медаль? Так вы четко выражайте мысли) Конечно на последующий заказ у вас будет скидка 30%)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа