Штаб-квартира химиков РФ.

Вот такое мне нравится!
3339
СИСЬКИ!!!

Дак есть занятые уже..понимаешь...или так же за дебилами которые укуриваются сбухиваются бегают, а ты видишь и понимаешь же что "дуры" ...
Я вообще подумал гулять дак гулять что ле до лет 27 потом найти молодую лет 22ух балетку или акробатку)) ух собака страсть то какая))) я уже взволнован..))
ой, я так же думал, лет до 30 =) а потом на тебя не смотрят, старый ты, а если смотрят, то только посекаться =(

Тогда наверное стоит всем пояснить о скидке.Другие разговоры были.
Первые 3 дня продукция идет по мега пиздейшим ценам, которые есть на данный моментю Далее будет наценка 30 %. Вскоре еще 30. Если где то что то не поняли, копируйте сообщения - отвечу

Первые 3 дня продукция идет по мега пиздейшим ценам, которые есть на данный моментю Далее будет наценка 30 %. Вскоре еще 30. Если где то что то не поняли, копируйте сообщения - отвечу
Думали,что скидка еще 30% на весь товар(и остальных фирм).
Кто сейчас не купил,типа скидка и потом останется за ними.

Думали,что скидка еще 30% на весь товар(и остальных фирм).
Кто сейчас не купил,типа скидка и потом останется за ними.
Тоесть ты веришь в то, что я смогу продать Энку с сустом по 300 рубасов? А пропик по 200 с хвостиком? Извините...

Как тот парень,которого крокодилом кличут)
Корей - ты это ты про скидку - у кого есть первая медаль? Так вы четко выражайте мысли) Конечно на последующий заказ у вас будет скидка 30%)

Back
Сверху