Привет бандиты - как дела?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1.Возможно это комплексы.Но выбор был сделан 13 лет назад)))) а жизнь одна) как мне сказали))) что это чистовик и переписать ее не получиться)
Зы. Крокодильчик,.я не ною!!! Я понять не могу!!!! Почему для всех это мотивация, а близкий человечек делает все, чтобы я бросила это(
куда там хотеть? 95 кг. жира? =)пошел ты) меня они хотят ))
ты представь себя на месте него, ты б хотел, чтобы твою жену раздевали глазами и подкатывали постоянно?1.Возможно это комплексы.
2.Не хочет,чтобы смотрели на его жену в купальнике другие Дяди Саши,и говорили "я б в дул" и тд.и тп.
И согласись,не очень то хочетсяочень редко, у меня сейчас два варианта и все с детьми =(
Нет.Об этом я и говорюты представь себя на месте него, ты б хотел, чтобы твою жену раздевали глазами и подкатывали постоянно?
братишка у меня ..не буду говорить сколько вариантов...есть и с детьми...мне щас 23 в мае 24 (жду от вас подарочков братишки))) я уже подумывать стал пусть и с ребеночком но хорошая чтоб была, нет сука таких, нету к сожалению...обидно что женщины как наш мамонт, почти вымирают все порядочные..очень редко, у меня сейчас два варианта и все с детьми =(
Одно дело заниматься,а выступать немного другое.ты представь себя на месте него, ты б хотел, чтобы твою жену раздевали глазами и подкатывали постоянно?
Приветик) рада видеть тебя!!! Вы меня только и спасаете)))) и придаете сил, своей поддержкой!!!!Что может быть ближе братюнь с pzakaz.com odmig:
я его понимаю хав очень понимаю, на сцену бы я тебя хер выпустил, а заниматься этим и тренироваться - беги беги только родная вот и все)Нет)))) просто идет вечное противостояние !!!!! От чего устаешь больше морально) не нравится ему мое увлечение)
ну одну я отшил, мозг выносит, а вторая под вопросом, не то что тяжело, просто не знаешь как относится к этому, ибо опыта нетИ согласись,не очень то хочется
Доброго вечера,Друг.Мы как всегда на своей позиции,форум родной дом!Нормально все)Привет бандиты - как дела?)
Что у нас нового? какие важные вопросы решаем?Доброго вечера,Друг.Мы как всегда на своей позиции,форум родной дом!Нормально все)
:beer2: Для этого и нужны друзья, на которых можно положиться во всех вопросах :hug:.Приветик) рада видеть тебя!!! Вы меня только и спасаете)))) и придаете сил, своей поддержкой!!!!
Все ждут новый завоз!С пробниками Киря сегодня порешал,а то многие волновались ,что останутся без них.Что у нас нового? какие важные вопросы решаем?
Вот он родной Брат, вот он мужик!Все ждут новый завоз!С пробниками Киря сегодня порешал,а то многие волновались ,что останутся без них.
пока еще есть...надеемся...что не разберут...братишка у меня ..не буду говорить сколько вариантов...есть и с детьми...мне щас 23 в мае 24 (жду от вас подарочков братишки))) я уже подумывать стал пусть и с ребеночком но хорошая чтоб была, нет [Censored] таких, нету к сожалению...обидно что женщины как наш мамонт, почти вымирают все порядочные..
Крокодил не крокодил)) Вернуть или не ворачивать)Что у нас нового? какие важные вопросы решаем?
когда человек ревнует, что он только в голове не накрутит сам себе =)Одно дело заниматься,а выступать немного другое.
Важный вопрос дня) Привет, жму ласту)Крокодил не крокодил)) Вернуть или не ворачивать)
Правда многие не дождались решения по скидке 30% и оплатили так.Скидку оставили на потом.Вот он родной Брат, вот он мужик!
Вернуть)Крокодил не крокодил)) Вернуть или не ворачивать)
В смысле?) Товар на полках - это и есть скидка в 30%)))))))))Правда многие не дождались решения по скидке 30% и оплатили так.Скидку оставили на потом.
Дак есть занятые уже..понимаешь...или так же за дебилами которые укуриваются сбухиваются бегают, а ты видишь и понимаешь же что "дуры" ...пока еще есть...надеемся...что не разберут...
он противный, не стОит =)Вернуть)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа