Штаб-квартира химиков РФ.

Но выбор был сделан 13 лет назад)))) а жизнь одна) как мне сказали))) что это чистовик и переписать ее не получиться)
Зы. Крокодильчик,.я не ною!!! Я понять не могу!!!! Почему для всех это мотивация, а близкий человечек делает все, чтобы я бросила это(
1.Возможно это комплексы.
2.Не хочет,чтобы смотрели на его жену в купальнике другие Дяди Саши,и говорили "я б в дул" и тд.и тп.

1.Возможно это комплексы.
2.Не хочет,чтобы смотрели на его жену в купальнике другие Дяди Саши,и говорили "я б в дул" и тд.и тп.
ты представь себя на месте него, ты б хотел, чтобы твою жену раздевали глазами и подкатывали постоянно?

очень редко, у меня сейчас два варианта и все с детьми =(
братишка у меня ..не буду говорить сколько вариантов...есть и с детьми...мне щас 23 в мае 24 (жду от вас подарочков братишки))) я уже подумывать стал пусть и с ребеночком но хорошая чтоб была, нет сука таких, нету к сожалению...обидно что женщины как наш мамонт, почти вымирают все порядочные..

Нет)))) просто идет вечное противостояние !!!!! От чего устаешь больше морально) не нравится ему мое увлечение)
я его понимаю хав очень понимаю, на сцену бы я тебя хер выпустил, а заниматься этим и тренироваться - беги беги только родная вот и все)

братишка у меня ..не буду говорить сколько вариантов...есть и с детьми...мне щас 23 в мае 24 (жду от вас подарочков братишки))) я уже подумывать стал пусть и с ребеночком но хорошая чтоб была, нет [Censored] таких, нету к сожалению...обидно что женщины как наш мамонт, почти вымирают все порядочные..
пока еще есть...надеемся...что не разберут...

пока еще есть...надеемся...что не разберут...
Дак есть занятые уже..понимаешь...или так же за дебилами которые укуриваются сбухиваются бегают, а ты видишь и понимаешь же что "дуры" ...
Я вообще подумал гулять дак гулять что ле до лет 27 потом найти молодую лет 22ух балетку или акробатку)) ух собака страсть то какая))) я уже взволнован..))

Back
Сверху