Corey Taylor
Добряк
осади!Наивный чукотский парень:lol::smeh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
осади!Наивный чукотский парень:lol::smeh:
А хуй поймешь) думал я по пьяни тут всем скидки обещал, вот и не понял о чем Речь. Все ребята кто в первой группе - получат свои 30%А .Все!!
а ты выйди на улицу, видишь Мамы молодые с детьми? вот большинство они одиноки, остальные станут скоро одинокими, а останется процентов 10 - это будет нормальные семьи. Все девочки, которые замуж вышли в 18-20 лет, ходят с голодными глазами и хотят кусочек молодого тела Дяди Саши =)
Посмотреть вложение 3343Корей - ты это ты про скидку - у кого есть первая медаль? Так вы четко выражайте мысли) Конечно на последующий заказ у вас будет скидка 30%)
Посмотреть вложение 3344А [Censored] поймешь) думал я по пьяни тут всем скидки обещал, вот и не понял о чем Речь. Все ребята кто в первой группе - получат свои 30%
где моя группа дэнчик?) я тут с 9 января оу оу оу ))А [Censored] поймешь) думал я по пьяни тут всем скидки обещал, вот и не понял о чем Речь. Все ребята кто в первой группе - получат свои 30%
Жму ласту :bravo:А [Censored] поймешь) думал я по пьяни тут всем скидки обещал, вот и не понял о чем Речь. Все ребята кто в первой группе - получат свои 30%
Как бы группу инвалидности не получить))где моя группа дэнчик?) я тут с 9 января оу оу оу ))
сурово тут у вас)))Как бы группу инвалидности не получить))
Аспаркам, витамины, аспирин, больше воды пей.Парни на выходите маст+ проп начало сводить вышцы после трень, что делать?
тоже самое было , у меня само прошло со временемПарни на выходите маст+ проп начало сводить вышцы после трень, что делать?
Парни на выходите маст+ проп начало сводить вышцы после трень, что делать?
спасибо бро!!!!Аспаркам, витамины, аспирин, больше воды пей.
Понял!!аспартам вроде и больше воды пей!
Дэн, де там Киря? Работает?А [Censored] поймешь) думал я по пьяни тут всем скидки обещал, вот и не понял о чем Речь. Все ребята кто в первой группе - получат свои 30%
Кире пиздец) В конце месяца будет пересчитывать мешок своей зарплаты)Дэн, де там Киря? Работает?
Дарова.Мечтай)Магазин закрыт? ЗАВОЗ ТАБЛЕТОК?!?! Всем даров))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа