Штаб-квартира химиков РФ.

Прям с языка снял :bravo:
вот вы можете себе позволить на подготовку 40-50 к на фарму, 20-30к на спортпит. про еду я молчу, тем более про развлекухи там всякие. В 20 лет надо зарабатывать не менее полтоса в месяц, это если жить с мамкой, а если еще хату снимать и т.п.

25 - 30 т.р вполне достаточно(фарма,питание,спортпит)
чаво? стандартная подготовка:
набор - ну возьмем по минимуму, теста с болдой - 20 к уже., питание - рубасов 10 на жратву, 5-7 спортпит, если не жировать, а использовать ВСАА, прот и витаминки (а как глютамин с предтренами все любят...)
сушка - курсец - 20 к, горы ВСАА, жиротопы и т.п. - 10 к
добавьте гормошки.
будет вам форма

вот вы можете себе позволить на подготовку 40-50 к на фарму, 20-30к на спортпит. про еду я молчу, тем более про развлекухи там всякие. В 20 лет надо зарабатывать не менее полтоса в месяц, это если жить с мамкой, а если еще хату снимать и т.п.
Я не могу. Но если к примеру жить с родителями и зарабатывать 30к в месяц, то их хватит на фарму, на необходимый спортпит, еще и по развлекаться немного)
Конечно же если к делу подходить со всей серьезность, то там совсем другие суммы выходят...

Зачем на фарму 40-50к в мес? хуясе там что ж за дозняки такие то?

набор - ну возьмем по минимуму, теста с болдой - 20 к уже., питание - рубасов 10 на жратву, 5-7 спортпит, если не жировать, а использовать ВСАА, прот и витаминки (а как глютамин с предтренами все любят...)
добавьте гормошки.
будет вам форма
Я кстати именно по этой причине и не выступаю. Если подходить к делу, то со всей серьезность :dada: Но на серьезную подготовку лично я не готов тратить такие суммы ради того, чтобы постоять на сцене и медальку получить...

Я кстати именно по этой причине и не выступаю. Если подходить к делу, то со всей серьезность :dada: Но на серьезную подготовку лично я не готов тратить такие суммы ради того, чтобы постоять на сцене и медальку получить...
надо просто искать спонсора хорошего!

добавьте гормошки.
будет вам форма
я озвучил сумму в месяц, без ГР

надо просто искать спонсора хорошего!
А смысл, для самоудовлетворения? Для хорошего спонсора надо отдавать всего себя тренировкам, делать хорошую форму и занимать призовые места. А влить бабло, постоять на сцене и уйти это как по мне глупо.
Если ты не в призах и не можешь на этом обеспечивать себе достойную жизнь, незачем вливать деньги и свое время в некуда. Это всего лишь мое мнение парни. Любительские соревнования не в счет)

Back
Сверху