платют? хорошо хоть еду дают, а что, тепло, сухо.. мешки не таскать..про торшер даже я не допетрил))) платют то хоть достойно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
платют? хорошо хоть еду дают, а что, тепло, сухо.. мешки не таскать..про торшер даже я не допетрил))) платют то хоть достойно?
узко мыслите, сударь..Да причем тут это... Либо одаренные генетикой, либо химичат не слабо.
25 - 30 т.р вполне достаточно(фарма,питание,спортпит)сами? заработал в 20 лет себе 200 к , накупил фармы, спортпита и забил на работу ради формы.
Я себе кислотой горло не пожгу? Если нет, то несколько точно съем :dada:Ага, лимоны) они убивают все баки своей кислотой в горле + там много Vitamina C =)
Не пожгешь) возьми парочку, у меня лично сразу к вечеру проходит)Я себе кислотой горло не пожгу? Если нет, то несколько точно съем :dada:
Прям с языка снял :bravo:
вот вы можете себе позволить на подготовку 40-50 к на фарму, 20-30к на спортпит. про еду я молчу, тем более про развлекухи там всякие. В 20 лет надо зарабатывать не менее полтоса в месяц, это если жить с мамкой, а если еще хату снимать и т.п.второе!
На подготовку то и выходит. Он наверно в целом говорил )25 - 30 т.р вполне достаточно(фарма,питание,спортпит)
Как раз в холодильнике два лимона лежали, сей час с сахарком их скушаю :mmmm: Как представлю, сразу слюна течет)Не пожгешь) возьми парочку, у меня лично сразу к вечеру проходит)
чаво? стандартная подготовка:25 - 30 т.р вполне достаточно(фарма,питание,спортпит)
Я не могу. Но если к примеру жить с родителями и зарабатывать 30к в месяц, то их хватит на фарму, на необходимый спортпит, еще и по развлекаться немного)вот вы можете себе позволить на подготовку 40-50 к на фарму, 20-30к на спортпит. про еду я молчу, тем более про развлекухи там всякие. В 20 лет надо зарабатывать не менее полтоса в месяц, это если жить с мамкой, а если еще хату снимать и т.п.
Зачем на фарму 40-50к в мес? хуясе там что ж за дозняки такие то?вот вы можете себе позволить на подготовку 40-50 к на фарму, 20-30к на спортпит. про еду я молчу, тем более про развлекухи там всякие. В 20 лет надо зарабатывать не менее полтоса в месяц, это если жить с мамкой, а если еще хату снимать и т.п.
да не в месяц, на подготовку в целом. только АС. а еще гормошку добавь всеми любимую.Зачем на фарму 40-50к в мес? хуясе там что ж за дозняки такие то?
Ну пиздец... Ты рушишь сейчас все мои планы...да не в месяц, на подготовку в целом. только АС. а еще гормошку добавь всеми любимую.
А ты че думаешь они ростут на 750теста в неделю, там минимум 2грамма только теста в неделю..Зачем на фарму 40-50к в мес? хуясе там что ж за дозняки такие то?
Я кстати именно по этой причине и не выступаю. Если подходить к делу, то со всей серьезность :dada: Но на серьезную подготовку лично я не готов тратить такие суммы ради того, чтобы постоять на сцене и медальку получить...чаво? стандартная подготовка:
набор - ну возьмем по минимуму, теста с болдой - 20 к уже., питание - рубасов 10 на жратву, 5-7 спортпит, если не жировать, а использовать ВСАА, прот и витаминки (а как глютамин с предтренами все любят...)
сушка - курсец - 20 к, горы ВСАА, жиротопы и т.п. - 10 к
добавьте гормошки.
будет вам форма
надо просто искать спонсора хорошего!Я кстати именно по этой причине и не выступаю. Если подходить к делу, то со всей серьезность :dada: Но на серьезную подготовку лично я не готов тратить такие суммы ради того, чтобы постоять на сцене и медальку получить...
Я думал это очень много... Смотрел видосы Голуба гворил что даже для него грамм это дохуя. Пиздел?А ты че думаешь они ростут на 750теста в неделю, там минимум 2грамма только теста в неделю..
И начинать с малого .. ))надо просто искать спонсора хорошего!
Многие за счет этого поэтому хорошо ростут и выступают..надо просто искать спонсора хорошего!
Судя по его форме на данный момент. Правду говорит :lol:Я думал это очень много... Смотрел видосы Голуба гворил что даже для него грамм это дохуя. Пиздел?
Да я щас на грамме теста востанавливаюсь.. И не че сверхестесвенного нет..Я думал это очень много... Смотрел видосы Голуба гворил что даже для него грамм это дохуя. Пиздел?
я озвучил сумму в месяц, без ГРчаво? стандартная подготовка:
набор - ну возьмем по минимуму, теста с болдой - 20 к уже., питание - рубасов 10 на жратву, 5-7 спортпит, если не жировать, а использовать ВСАА, прот и витаминки (а как глютамин с предтренами все любят...)
сушка - курсец - 20 к, горы ВСАА, жиротопы и т.п. - 10 к
добавьте гормошки.
будет вам форма
ты серьезно?Да я щас на грамме теста востанавливаюсь.. И не че сверхестесвенного нет..
А смысл, для самоудовлетворения? Для хорошего спонсора надо отдавать всего себя тренировкам, делать хорошую форму и занимать призовые места. А влить бабло, постоять на сцене и уйти это как по мне глупо.надо просто искать спонсора хорошего!
Конечно..ты серьезно?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа