JollyRoger
Well-Known Member
Они короткие препы с длинными совмещают?Мастерон, винс , пропионат , болд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Они короткие препы с длинными совмещают?Мастерон, винс , пропионат , болд
Дозы спрашивать глупо , у всех разные )он про дозняки спрашивал
Фарма работает, когда пашешь хорошо..Фарма это не главное,епт!
и петрушкев киви больше!
по моему ты что то путаешь500 не мало ли ?) где то слышал что в среднем молодой организзм в день производит 50 мг теста . То есть 350 в неделю . Если не так Пул меня поправит ) да и чувак ты не маленький далеко )
Это верно.Фарма работает, когда пашешь хорошо..
Видел и с 15 кто выступает)[Censored] мне вот все говорят что в 21 типо рано жестко химичить...
А как же те, которые занимают первые места по юниорам в бб или в физике? Они то небось с 18 химичат, может даже на вечке...
а потом с детьми проблемы или с потенцией![Censored] мне вот все говорят что в 21 типо рано жестко химичить...
А как же те, которые занимают первые места по юниорам в бб или в физике? Они то небось с 18 химичат, может даже на вечке...
5-10мг. на кг. нормальная рабочая дозировка, с минимальными побочными эффетами..500 не мало ли ?) где то слышал что в среднем молодой организзм в день производит 50 мг теста . То есть 350 в неделю . Если не так Пул меня поправит ) да и чувак ты не маленький далеко )
Сей час я 93 кг) Вот и думаю, ставить по 500 или воспользоваться бразерским "подарком" и по 700 долбить :uhmylka: Склоняюсь больше ко второму и болд до грамма подниму)500 не мало ли ?) где то слышал что в среднем молодой организзм в день производит 50 мг теста . То есть 350 в неделю . Если не так Пул меня поправит ) да и чувак ты не маленький далеко )
50 в неделю вроде500 не мало ли ?) где то слышал что в среднем молодой организзм в день производит 50 мг теста . То есть 350 в неделю . Если не так Пул меня поправит ) да и чувак ты не маленький далеко )
Возможно ) сам хочу узнать на тот счетпо моему ты что то путаешь
Многие рф билдеры не использовали еще болденон даже)))Фарма работает, когда пашешь хорошо..
Более вероятно )50 в неделю вроде
наверное около 5 мгВозможно ) сам хочу узнать на тот счет
А может ему успокоительное, перед тем как зайти, выпить))) или что еще может его успокоить) не хочется его терять))))он сказал вечером только придет, так как придется читать то что было написано ранее, и, возможно, он разозлиться и опять что нибудь наговорит...а Киря ОПЯТЬ обидеться и будут последствия =)
5-7мг. в сутки где то теста..наверное около 5 мг
Ну это все взаимосвязано. Все равно все восстанавливается со временем конечно.а потом с детьми проблемы или с потенцией!
Кто как . На массанаборе похуй . Хоть метан с сустом . Это индивидуально ) меня например не заливает сильно . Главное подсушиться и качество сделать. \ это если про наших физиков.Они короткие препы с длинными совмещают?
6-9мг ежедневно! гугл в помощь)))Возможно ) сам хочу узнать на тот счет
Поэтому они и в форме всегда почти .Они короткие препы с длинными совмещают?
6-9мг ежедневно! гугл в помощь)))
а то и не все!Ну это все взаимосвязано. Все равно все восстанавливается со временем конечно.
притом 95% яйцами и 5% в надпочечниках
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа