Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как на счет мяса Мамонта?))))MAMONT оченьМохнатый, а что мне еще жрать то, ты ж меня не кормишь =)
усилители вкуса, жир пальмовый и всякая херь. Сейчас творог буду есть. Хорошо на работе =)а что там еще кроме лапши?
жесткое, химическое, но можно отдать собакам =)как на счет мяса Мамонта?))))
Собакам пох,а крокодилы перебирают?жесткое, химическое, но можно отдать собакам =)
Крокодилам пофиг, они тухлое и жирное мясо мамонта с удовольствием сожрут, бивней не оставят =)Собакам пох,а крокодилы перебирают?
3 литра?Купил виноградный сок поцаны :blind:
1 литр на этот раз скидона не было3 литра?
Вот и не выё...,ешь))Крокодилам пофиг, они тухлое и жирное мясо мамонта с удовольствием сожрут, бивней не оставят =)
И за сколько без скидки?1 литр на этот раз скидона не было
Да, бесплатно...:bravo:В столовке завода?
98 рублейИ за сколько без скидки?
Макс, е6ани уже вина, я знаю, ты хочешь, организм соком не нае6ёшь...:lol::lol::lol:Купил виноградный сок поцаны :blind:
Не, Вино это не то, сок лучше и полезнее.Макс, е6ани уже вина, я знаю, ты хочешь, организм соком не нае6ёшь...:lol::lol::lol:
Херасе бесплатная хавка! Щас такое редкость. Обед только?))Да, бесплатно...:bravo:
Скажем так, один прием пищи.Херасе бесплатная хавка! Щас такое редкость. Обед только?))
Та ну нах.Ты что зап магаз выбрал?98 рублей
Он не бесплатный,он из типа из зарплаты вычитывается.И отказаться от этого ты не можешь.Скажем так, один прием пищи.
Обычный магазинТа ну нах.Ты что зап магаз выбрал?
Я бы не стал называть соком - жидкость из пакетов.Не, Вино это не то, сок лучше и полезнее.
Ты не у Паркеров брал?обычно они наебывают людей)))Обычный магазин
Вот такие вот цены
При желании можно и за 150 найти литр
Сам я ток девах выжимаюЯ бы не стал называть соком - жидкость из пакетов.
Там преимущественно концентрированный ябло чневый сок и тд...
Натур сок, это когда сам выжал.:lol:
При желании и за 50 можно найти)Обычный магазин
Вот такие вот цены
При желании можно и за 150 найти литр
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа