PEREKA4
Premium user
Извиняюсь за невнимательность, но куда устроился и где работаешь? А то у меня с этой простудой совсем памяти нету)Думаю смогу совмещать две работы и у обоих название одинаковое)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Извиняюсь за невнимательность, но куда устроился и где работаешь? А то у меня с этой простудой совсем памяти нету)Думаю смогу совмещать две работы и у обоих название одинаковое)
CidoМожно и название, узнаем, хоть что ты пьешь...
Лечусь, сижу лимоны кушаю как @Vitamin учил :mmmm: Курс по ходу придется на начало мая перенести, не хочу больным или не восстановленным на него садиться :unsmile:
Ну давай выздоравливай быстрее!!! хотя с такой непонятной погодой пиздец... Региональным представителем)))Извиняюсь за невнимательность, но куда устроился и где работаешь? А то у меня с этой простудой совсем памяти нету)
Спасибо браза, с вашей моральной поддержкой быстро на ноги встану :sila: Что представляешь представитель?)Ну давай выздоравливай быстрее!!! хотя с такой непонятной погодой пиздец... Региональным представителем)))
mg:бля, во сколько? меняю на дэку!)Сегодня 3 суста перехватил:smoke:
это из-за тебя мне нихуяшеньки не досталось, значит... весеть тогда твоему заказу еще месяц минимум!Как думаете сегодня отправят заказы?)
А то оформил свой в 1 минуту продаж ... пока висит, как думаю и у всех?
рано или поздно отправят! киря работает)))) сегодня довелось пообщаться))Как думаете сегодня отправят заказы?)
:bravo:это из-за тебя мне нихуяшеньки не досталось, значит... весеть тогда твоему заказу еще месяц минимум!
Правильное питание, бытовую технику, бытовая химия, текстиль)))) все убежал на треню))) а скоро еще буду фарму представлять))))Спасибо браза, с вашей моральной поддержкой быстро на ноги встану :sila: Что представляешь представитель?)
Правильное питание, бытовую технику, бытовая химия, текстиль)))) все убежал на треню))) а скоро еще буду фарму представлять))))
Анаболизма на тренировке :sila: Я про фарму тоже думаю :uhmylka:Правильное питание, бытовую технику, бытовая химия, текстиль)))) все убежал на треню))) а скоро еще буду фарму представлять))))
Какой самоуверенный молодой человек)Правильное питание, бытовую технику, бытовая химия, текстиль)))) все убежал на треню))) а скоро еще буду фарму представлять))))
это из-за тебя мне нихуяшеньки не досталось, значит... весеть тогда твоему заказу еще месяц минимум!
оптовикам отправляют небось, потом братья идут, "урывавшие" остатки.Как думаете сегодня отправят заказы?)
Спасибо Макс.:dance::lol:
оптовикам отправляют небось, потом братья идут, "урывавшие" остатки.
я то же 13 оформил, но до мая никуда не тороплюсь =)
Дека у меня есть в заказе:blind: да в районе 11 утра проскочилиmg:[Censored], во сколько? меняю на дэку!)
тогда завтра отправятХа, у меня там 2 бочонка пропа)) Так что не из-за меня
Я в 2:30 по мск оформил, тоже висит. Пусть братья разберутся со всем. Лучше подождать, чем потом жаловаться на то что заказ перепутают, они тоже люди :dada:Как думаете сегодня отправят заказы?)
я вроде поглядывал.. проебал значДека у меня есть в заказе:blind: да в районе 11 утра проскочили
Я в 2:30 по мск оформил, тоже висит. Пусть братья разберутся со всем. Лучше подождать чем потом жаловаться на то что заказ перепутают, они тоже люди :dada:
Я уже давно об этом мечтаю :uhmylka: Но на удивление бразеры все делают четко)Перепутают и отправят все оптовый заказ А моя мего партия уйдет оптовику
Я уже давно об этом мечтаю :uhmylka: Но на удивление бразеры все делают четко)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа