Nikolas_NN
Well-Known Member
Я реально задремал после работы, простудился че то, да еще и дождь целый день, даже сумку на завтра влом собиратьфарма закончилась, форум уснул:sleepy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я реально задремал после работы, простудился че то, да еще и дождь целый день, даже сумку на завтра влом собиратьфарма закончилась, форум уснул:sleepy:
нда...щебень поудобнее в таких делахДэн говорит картоха была.:lol:
Девушка ходила, три дня потом ревела , фильм писдатый ... Думаюю тоже сходить на выходных если успеюПосмотрел Форсаж 7 в воскресение. Очень понравился, отлично сделали. Памяти Пола Уокера...рип
не сомневайся даже, очень хорошДевушка ходила, три дня потом ревела , фильм писдатый ... Думаюю тоже сходить на выходных если успею
не сомневайся даже, очень хорош
Нет, такой фильм я хотел посмотреть в кинотеатре. Я очень выборочно туда хожу. Я фанат форсажа начиная с первого который в 2003 вышелуже можно в нете легко посмотреть в хорошем качестве!!!
Данунах.уже можно в нете легко посмотреть в хорошем качестве!!!
Форум пришел в свое стандартное состояниефарма закончилась, форум уснул:sleepy:
Сам по себе фильм хорош,НО все эти эффекты,чудеса бля...Посмотрел Форсаж 7 в воскресение. Очень понравился, отлично сделали. Памяти Пола Уокера...рип
Опять на неделю?А я плов готовлю:tort:
А иногда бывает, что подарки в заказы кладут? Типа презент за постоянство)
ну да, это вернееФорум пришел в свое стандартное состояние
Не перепадалоА иногда бывает, что подарки в заказы кладут? Типа презент за постоянство)
Пля что с форумом, раньше нажимал на заголовок темы и меня сразу к непрочитанным сообщениям кидало, а теперь только на первую страницу, Макс что то шаманит?
А там виала теста)
Ты сок выпил?
Опять Макс шаманит
Шакал ебучий
Там записка от Кири)А там виала теста)
Через час после покупки он кончился(Ты сок выпил?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа