Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А иногда бывает, что подарки в заказы кладут? Типа презент за постоянство)
))) Спать уже ушла)))Хавва ты тут? Вопрос интимного характера есть у нас двоих =)
иногда картошку кладут))
как то проскакивали протеиновые батончики! картошка и камень)))Тож неплохо))
Да думаю меньше минуты они были))) сам удивился что выскочили. Думал может Киря переформировывает заказ какой. Ну оформил на удачу))). Теперь они точно мои уже с прошлым заказом объединил и оплатиля вроде поглядывал.. проебал знач
приветик систер)))Бразики, вечер добрый))) пошла гулять с детками) всех целую и обнимаю)!!!!
Всем добрых снов, я пошел в душ, потом пить чай с медом и в кроватку, как раз в 22 спать буду :sleepy: Спокойной ночи братишки oka:
Сладеньких!!! И отсыпайся)))))Всем добрых снов, я пошел в душ, потом пить чай с медом и в кроватку, как раз в 22 спать буду :sleepy: Спокойной ночи братишки oka:
Приветик))) ты скоро тоже будешь гулять с сынулей))приветик систер)))
в субботу ночью буду наконец то дома!!!Приветик))) ты скоро тоже будешь гулять с сынулей))
Я помню!))) Сынуля проснется, а папа рядышком спит!!!! Ммм, он к тебе на шею прыгнет и зацелует)))))в субботу ночью буду наконец то дома!!!
Я помню!))) Сынуля проснется, а папа рядышком спит!!!! Ммм, он к тебе на шею прыгнет и зацелует)))))
Мммм) они клевые!!!! Смотришь и душа поет!!!!! Скоро уже зацелуешь своего красавчика!!!! Ну и на второй медовый сил набирайся) пишу, а сама прям цвету!))) Детки- это наше все!!!да да ! а ещетон маленький такой прикольный)))) Ему говоришь Ваня я тебя люблю! а он так прикольно поворачивается и с широко открытыми глазами такой в ответ Любишь? всегда ржу от этого))))
Мммм) они клевые!!!! Смотришь и душа поет!!!!! Скоро уже зацелуешь своего красавчика!!!! Ну и на второй медовый сил набирайся) пишу, а сама прям цвету!))) Детки- это наше все!!!
Тоже хочу на велике! А у нас целый день дождь, даже снег был (((На улице ангельская погода!!!!! Завтра на велике буду кататься) как давно я так не гуляла!!!! Мммм,)
Зеркало это тот же сайт, только в адресе делают другую прописку. Был рутор.орг, а когда закрыли его, то сделали new-rutorКакое такое зеркало? не понимать ваш сленг марсианский)
дождь с ветром, шел по улице даже зонт вывернуло, кароч пипец ему:cry:На улице ангельская погода!!!!! Завтра на велике буду кататься) как давно я так не гуляла!!!! Мммм,)
Мне как то под новый год кломид пришел, забрать не успел 30-го, забрал 3-го.иногда картошку кладут))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа