Vitamin
С Новым Годом кароч
есть,за 5 недель привыкание к одному и тому же тестуа че есть разница? mg:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
есть,за 5 недель привыкание к одному и тому же тестуа че есть разница? mg:
Базара нет,чуть чуть слабое.мне кажется питание у тебя слабое, а не рецепторы)
век живи - век учись. нихуя себе, столько нового узнаю на форуме!есть,за 5 недель привыкание к одному и тому же тесту
Думаю с такими бедрами тут много )))бедра только:ahahahaha:
ну на одном тесте воды наберешь для массы..Масса. Просто рецепторы у меня очень слабые, от крепких курсов набираю не так уж и много. А ты как посоветуешь какие взять??
есть,за 5 недель привыкание к одному и тому же тесту
Бля.У меня нет аптек(там всё написано. заказал-выбрал аптеку-подтвердил-перезвонили-пришел в аптеку забрал.
весишь сколько?Масса. Просто рецепторы у меня очень слабые, от крепких курсов набираю не так уж и много. А ты как посоветуешь какие взять??
Привыкание??:seriously:да еще и за 5 НЕДЕЛЬ:trolol:.есть,за 5 недель привыкание к одному и тому же тесту
77rostite:весишь сколько?
а рост?77rostite:
ну на одном тесте воды наберешь для массы..
:lol:77rostite:
Ха, здарова!Здравия братцы! Только что пришел с тренировки, бомбил грудь и дельты :sila: Как настроение?
Всех с праздником! Мир, труд, май! :hc:
какой праздник?:are.you.serious:Ха, здарова!
настроение обычное, не чувствую никакого праздника)
:lol:
Да я тоже не чувствую, может потому что в СССР не рос. Но в честь такого события решил потренироваться дольше чем обычно :sila:Ха, здарова!
настроение обычное, не чувствую никакого праздника)
:lol:
я тож не знаю, а все вокруг поздравляют с чем то :fa:какой праздник?:are.you.serious:
ООО :notbad:Да я тоже не чувствую, может потому что в СССР не рос. Но в честь такого события решил потренироваться дольше чем обычно :sila:
80м А так весилвесил 80кг слил немного.а рост?
1-8 недели: тестостерон Э - 500 в неделю.77rostite:
Я в обед ходил, но было тоже самое. Еще сегодня девушек было больше чем мужиков в зале...Хуже подснежника может быть только телка-подснежник :am:ООО :notbad:
утром ходил тоже, народу в зале - тьма ((
жжжжжжжыыырная ссскккаЯ в обед ходил, но было тоже самое. Еще сегодня девушек было больше чем мужиков в зале...Хуже подснежника может быть только телка-подснежник :am:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа