Них чесе се
сомнения?пол грамма теста и трен для 77 килограммового шкета? эммм..:annoyed:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Них чесе се
сомнения?пол грамма теста и трен для 77 килограммового шкета? эммм..:annoyed:
Трен?:challengedenied:сомнения?
ну тесто ладно, а трен зачем?сомнения?
Трен?:challengedenied:
:facepalm:ну тесто ладно, а трен зачем?
Сушить в кости!:gs:ну тесто ладно, а трен зачем?
Я думал это шутка)мгм:burumburum::facepalm:
Уже разобрался,рассказали.Нет аптек у меня в районе
Специально ушли,чтобы ты накачался к летуГде все то?:challengeconsidered:я в зал пришел и все пропали?
Ты там ебош давай!!!!(в инете он сидит)))Где все то?:challengeconsidered:я в зал пришел и все пропали?
Я это каждый раз говорю,а ему как до мамонта,на третьи сутки:areyoukiddingme:Ты там ебош давай!!!!(в инете он сидит)))
Ты там ебош давай!!!!(в инете он сидит)))
Я это каждый раз говорю,а ему как до мамонта,на третьи сутки:areyoukiddingme:
Почему, еще пожрать надо..Че ещё и ебашить надо?:challengeconsidered:Я то думал в зал пришёл, попездил, в нете посидел и хватит!:be:
Я это каждый раз говорю,а ему как до мамонта,на третьи сутки:areyoukiddingme:
По 0,2 ставишь ? :ag:Можете смеяться, но так действительно прет лучше(меня), нежели чисто суст на 10 недели, либо чисто энантат
Почему, еще пожрать надо..
Ешь две, что бы две бицухи росли...:minion_happy:Точно! Пойду пироженку сьем! Пусть бицуха питается!:fap:
Ешь две, что бы две бицухи росли...:minion_happy:
да, спиздил твою методигу) набираю в 0.4,чтобы 0.2 осталось в носике, а 0.2 под кожей)По 0,2 ставишь ? :ag:
Крока нет,уже бухойК стати кто говорил про пустой зал? Пришёл к себе-народа как никогда)))) где алкаши шашлычные? Перевелись что ли?
это для чего такие дозировки?да, спиздил твою методигу) набираю в 0.4,чтобы 0.2 осталось в носике, а 0.2 под кожей)
это физик ставит пропа по 0.2, я подшучиваю над ним)это для чего такие дозировки?
это для чего такие дозировки?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа