Штаб-квартира химиков РФ.

А что так невесело? Ты прекращай, у меня тоже Раджай)
У меня еще трена гексы от раджая Дохера! Вот думаю будет торкать с него или нет! Чет Раджу захамили всю и анализы на Радже херовые были!!!!!Так-что ((((

У меня еще трена гексы от раджая Дохера! Вот думаю будет торкать с него или нет! Чет Раджу захамили всю и анализы на Радже херовые были!!!!!Так-что ((((
А брал когда? У меня декабрьский завоз. В анализах вроде плохих отзывов не было. И проп выкладывали, помню, нормал.

Всё из бразеровского) болда и ципа. @Pull-over ОАК так и называется или там еще какие то помарки нужно добавлять? (мне же нужно умным показаться в инвитро):ag:
Просто ОАК ( общий анализ крови):ag:ну и на тесто тоже сдай, нам же интересно, что в Ципонате))

Не куя, первая капля из иглы, 2.3 куба. а так 2.4 пока в иглу не вошло.. ( 200 деки балки +100мг. фенила Органон )

Uml19FnW6tM.jpg

оппа, походу подделки уже на рынок прорвались :fingal:
Это просто руки кривые)) а если серьезно, то организм у всех разный. Мне вот ща после Омки, думаю, никакого дискомфорта не вызовет проп Parker, имхо.

Пля, накрылся поход в баню, думал солью там первомайский пивас(( У бабушки опять походу гипо, сходил купил глюкозу, а ставить в/в ссыкотно. Позвонил в неотложку, те перенаправили в скорую, типа будут только через два часа. Позвонил в скорую, судя по моим описаниям о состоянии, сказали не факт, что опять гипо, может быть и инсульт. Хорошо, что не стал рисковать и ставить. О, скорая приехала, оперативно)

нашел у себя в городе Ансомон по 6000р. за 10х10) как думаете, левак?

Back
Сверху