Штаб-квартира химиков РФ.

Пля, накрылся поход в баню, думал солью там первомайский пивас(( У бабушки опять походу гипо, сходил купил глюкозу, а ставить в/в ссыкотно. Позвонил в неотложку, те перенаправили в скорую, типа будут только через два часа. Позвонил в скорую, судя по моим описаниям о состоянии, сказали не факт, что опять гипо, может быть и инсульт. Хорошо, что не стал рисковать и ставить. О, скорая приехала, оперативно)
20 кубиков в/в глюкозы, через 15 минут отпустило полностью.

Бразики, приветик!!!)) как ваш день прошел?) Опять от холодильника не отходили)))))

смущает,что он у Дочи 7900.......разниза в 2000р, чет падазрительна:challengeconsidered:
выставят большую цену - дорого, нах не буду брать. дешево - ну полюбому фуфел толкают :lol:
доча старый может распродает, закупился по 60+ рублей; а тут со свежих партий - по 50р (например)

Парни,кто чего нибудь с аптека.ру заказывал?Рецептурные препараты отдают без рецептов?

Парни,кто чего нибудь с аптека.ру заказывал?Рецептурные препараты отдают без рецептов?
зависит от аптеки, в которой получаешь заказ. мне повезло, я просто оплачиваю и забираю запечатанную коробку, даже не смотрят содержимое :stop: жалко омки нет :D

Привет)Тип спортпитом барыжит) и у него есть прайс на ГР) анс 6000, джин 5500, кигтропин 5000
Джин не бери!!!!! Пустышка на нашем рынке!!! Если не аптека!) Проверила на себе!!! Кое как вернула деньги) за две пачки из трех))

Джин не бери!!!!! Пустышка на нашем рынке!!! Если не аптека!) Проверила на себе!!! Кое как вернула деньги) за две пачки из трех))
ой ли! аптека тоже не гарантия.
на доче выкладывали анализы джина еврофарм, по заоблочной цене купили в аптеке, в итоге СТГ выдал совсем ничтожно)
а на нем коды есть? проверить можно?
лучше уж ансомон покупать, не лоховской только (как у коломойцева), а с 3-мя наклейками:lol:

Back
Сверху