TITANIK
Well-Known Member
А я лучше деки 300 поставлю...:gv:Одним разом в две ляхи по 500+Болду так же в ягодицепсы)) в этот же день и неделю свободен))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я лучше деки 300 поставлю...:gv:Одним разом в две ляхи по 500+Болду так же в ягодицепсы)) в этот же день и неделю свободен))
У меня еще трена гексы от раджая Дохера! Вот думаю будет торкать с него или нет! Чет Раджу захамили всю и анализы на Радже херовые были!!!!!Так-что ((((А что так невесело? Ты прекращай, у меня тоже Раджай)
Почему ЛУЧШЕ?))А я лучше деки 300 поставлю...:gv:
А брал когда? У меня декабрьский завоз. В анализах вроде плохих отзывов не было. И проп выкладывали, помню, нормал.У меня еще трена гексы от раджая Дохера! Вот думаю будет торкать с него или нет! Чет Раджу захамили всю и анализы на Радже херовые были!!!!!Так-что ((((
Да че то не знаю так сказал, сидел кино смотрел.. Вот и подумал, поставлю я лучше деки..Почему ЛУЧШЕ?))
Всё из бразеровского) болда и ципа. @Pull-over ОАК так и называется или там еще какие то помарки нужно добавлять? (мне же нужно умным показаться в инвитро):ag:Что из из Бразерского?
Просто ОАК ( общий анализ крови):ag:ну и на тесто тоже сдай, нам же интересно, что в Ципонате))Всё из бразеровского) болда и ципа. @Pull-over ОАК так и называется или там еще какие то помарки нужно добавлять? (мне же нужно умным показаться в инвитро):ag:
Ну так и будет ОАК и тесто и эстро.Просто ОАК ( общий анализ крови):ag:ну и на тесто тоже сдай, нам же интересно, что в Ципонате))
Бери шприцы по 5)Не куя, первая капля из иглы, 2.3 куба. а так 2.4 пока в иглу не вошло.. ( 200 деки балки +100мг. фенила Органон )
А что был отзыв? Странно, я вроде бы читал что наоборот мягкий.Ну че пацаны, бразерский проп у всех болючий?
У меня в декабре был проп раджай. Анализ хороший свыше 120 инвитро показывалИ проп выкладывали, помню, нормал.
ну у кого как видимоА что был отзыв? Странно, я вроде бы читал что наоборот мягкий.
У Крока болючийну у кого как видимо
оппа, походу подделки уже на рынок прорвались :fingal:У Крока болючий
Это просто руки кривые)) а если серьезно, то организм у всех разный. Мне вот ща после Омки, думаю, никакого дискомфорта не вызовет проп Parker, имхо.оппа, походу подделки уже на рынок прорвались :fingal:
Пока не попробуешь,не узнаешь.Отписалось то человека 3Это просто руки кривые)) а если серьезно, то организм у всех разный. Мне вот ща после Омки, думаю, никакого дискомфорта не вызовет проп Parker, имхо.
Да хер знает с чего прет! С 4 недели начало торкать) )А прет от трена с нанфенилом думаешь? Анализы не сдавал на тесто?
Брал когда у Бразеров только появилась. Месяц не помню.Скидки ещё были))А брал когда? У меня декабрьский завоз. В анализах вроде плохих отзывов не было. И проп выкладывали, помню, нормал.
Везет что есть! Я бы взял!=)) У меня так и не найдешь! ))нашел у себя в городе Ансомон по 6000р. за 10х10) как думаете, левак?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа