Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Короткие эфиры что-то долго разгонялись у тебя, а грешишь на Ципионат))Да хер знает с чего прет! С 4 недели начало торкать) )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Короткие эфиры что-то долго разгонялись у тебя, а грешишь на Ципионат))Да хер знает с чего прет! С 4 недели начало торкать) )
20 кубиков в/в глюкозы, через 15 минут отпустило полностью.Пля, накрылся поход в баню, думал солью там первомайский пивас(( У бабушки опять походу гипо, сходил купил глюкозу, а ставить в/в ссыкотно. Позвонил в неотложку, те перенаправили в скорую, типа будут только через два часа. Позвонил в скорую, судя по моим описаниям о состоянии, сказали не факт, что опять гипо, может быть и инсульт. Хорошо, что не стал рисковать и ставить. О, скорая приехала, оперативно)
смущает,что он у Дочи 7900.......разниза в 2000р, чет падазрительна:challengeconsidered:Везет что есть! Я бы взял!=)) У меня так и не найдешь! ))
:thinkingtroll::thinkingtroll::thinkingtroll:смущает,что он у Дочи 7900.......разниза в 2000р, чет падазрительна:challengeconsidered:
Приветик, где нашел?)))нашел у себя в городе Ансомон по 6000р. за 10х10) как думаете, левак?
Я за 7600 нашла) 10*10) хочу заказать) покупала уже через него)смущает,что он у Дочи 7900.......разниза в 2000р, чет падазрительна:challengeconsidered:
отходили)Бразики, приветик!!!)) как ваш день прошел?) Опять от холодильника не отходили)))))
хм, а че она гипы то ловит? а то во сне сахар упадет и все.20 кубиков в/в глюкозы, через 15 минут отпустило полностью.
выставят большую цену - дорого, нах не буду брать. дешево - ну полюбому фуфел толкают :lol:смущает,что он у Дочи 7900.......разниза в 2000р, чет падазрительна:challengeconsidered:
по нужде если только :fingal:отходили)
Привет)Тип спортпитом барыжит) и у него есть прайс на ГР) анс 6000, джин 5500, кигтропин 5000Приветик, где нашел?)))
возможновыставят большую цену - дорого, нах не буду брать. дешево - ну полюбому фуфел толкают :lol:
доча старый может распродает, закупился по 60+ рублей; а тут со свежих партий - по 50р (например)
Привет Сестрёнка!!! Я весь вечер не отхожу (как с зала пришёл так и всё у него родимого))))Бразики, приветик!!!)) как ваш день прошел?) Опять от холодильника не отходили)))))
Приветик) чтобы поспать))))отходили)
хотя реально подозрительно)) до нового года вроде такие же цены были на анс?Привет)Тип спортпитом барыжит) и у него есть прайс на ГР) анс 6000, джин 5500, кигтропин 5000
зависит от аптеки, в которой получаешь заказ. мне повезло, я просто оплачиваю и забираю запечатанную коробку, даже не смотрят содержимое :stop: жалко омки нетПарни,кто чего нибудь с аптека.ру заказывал?Рецептурные препараты отдают без рецептов?
Джин не бери!!!!! Пустышка на нашем рынке!!! Если не аптека!) Проверила на себе!!! Кое как вернула деньги) за две пачки из трех))Привет)Тип спортпитом барыжит) и у него есть прайс на ГР) анс 6000, джин 5500, кигтропин 5000
Приветик) я после зала вообще не могу контролировать аппетит))) хоть в гости иди)))) на ужин)))))Привет Сестрёнка!!! Я весь вечер не отхожу (как с зала пришёл так и всё у него родимого))))
ой ли! аптека тоже не гарантия.Джин не бери!!!!! Пустышка на нашем рынке!!! Если не аптека!) Проверила на себе!!! Кое как вернула деньги) за две пачки из трех))
2-3 дня.Ясно.И быстро приходит?
А у нас только джин и берут.Джин не бери!!!!! Пустышка на нашем рынке!!! Если не аптека!) Проверила на себе!!! Кое как вернула деньги) за две пачки из трех))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа