Jimmy404
Well-Known Member
:ca:И снова здрасте.oka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:ca:И снова здрасте.oka:
Ок,попробуем чего нибудь заказать.2-3 дня.
Брал летрозол, и гонаду.Парни,кто чего нибудь с аптека.ру заказывал?Рецептурные препараты отдают без рецептов?
20 кубиков в/в глюкозы, через 15 минут отпустило полностью.
А анализы сдают?) Я купила и решила проверить!) Сдала после первого укола и нолььььььь!!!! Один большой ноль!) По нижней границе) кинула дилу, он сказал, что деньги не вернет( но после за две не открытых вернул!)А у нас только джин и берут.
Приветик, бразик!!) Как здоровье твое?И снова здрасте.oka:
как узнала?)) Анализы сдавала на СТГ?Джин не бери!!!!! Пустышка на нашем рынке!!! Если не аптека!) Проверила на себе!!! Кое как вернула деньги) за две пачки из трех))
Покупала с дочи) а у тебя есть ссыль на проверенный анс?)ой ли! аптека тоже не гарантия.
на доче выкладывали анализы джина еврофарм, по заоблочной цене купили в аптеке, в итоге СТГ выдал совсем ничтожно)
а на нем коды есть? проверить можно?
лучше уж ансомон покупать, не лоховской только (как у коломойцева), а с 3-мя наклейками:lol:
Да) анализы по нижнему уровню( тогда статья громкая на доче вышла и пошла сразу проверила ))) и правильно сделала!) Хоть успела купить анс)как узнала?)) Анализы сдавала на СТГ?
Привет, красотка. Вроде все прошло. Спасибо. Завтра буду делать ноги..:ag:Приветик, бразик!!) Как здоровье твое?
диабетик, всегда повышенный. Тут как бы норма у нее 3.5, ловит гипо. Да и плохо кушала в последние дни, мы все в отъезде, аоэтому и упал.хм, а че она гипы то ловит? а то во сне сахар упадет и все.
Про анализы не скажу,знаю что парень выступает,берет всегда в одном месте.А анализы сдают?) Я купила и решила проверить!) Сдала после первого укола и нолььььььь!!!! Один большой ноль!) По нижней границе) кинула дилу, он сказал, что деньги не вернет( но после за две не открытых вернул!)
Ответил)Диабет?
Ну если ноги)))) то очень надеюсь, что братишка восстановился))))Привет, красотка. Вроде все прошло. Спасибо. Завтра буду делать ноги..:ag:
Я больше не рискну купить!!!! Один раз мне хватило) влетела на одну пачку))))Про анализы не скажу,знаю что парень выступает,берет всегда в одном месте.
Не...(((Ну если ноги)))) то очень надеюсь, что братишка восстановился))))
С дочей на шашлык ездил?))))
Брал Джин пару лет назад у него, брал разный, и для РФ и для Украины, все рабочее. Недавно заходил к нему на сайт, чО-то дорого.ой ли! аптека тоже не гарантия.
на доче выкладывали анализы джина еврофарм, по заоблочной цене купили в аптеке, в итоге СТГ выдал совсем ничтожно)
а на нем коды есть? проверить можно?
лучше уж ансомон покупать, не лоховской только (как у коломойцева), а с 3-мя наклейками:lol:
с дочи :smeh:Покупала с дочи) а у тебя есть ссыль на проверенный анс?)
Сочувствую,я сам еще не дорос до ГР.Я больше не рискну купить!!!! Один раз мне хватило) влетела на одну пачку))))
Что улыбаешься?))) Фигню покупала?))) Я у тимура брала))))с дочи :smeh:
у тимура
Хотела к соревнованиям подготовится на высшем уровне) вот и набивала себе шишки)))) и с дилерами оксаны, пока к бразикам не попала))))Сочувствую,я сам еще не дорос до ГР.
Приветик) ты уже спать(Переделал сегодня все дела, приготовил еды на завтра, теперь надо восстановить режим :sila:
Всех обнимаю, желаю крепкого сна и доброй ночи :br:
Печально!( пусть выздоравливает!!!! Хуже нет, когда детки болеют(Не...(((
Доча тоже заболела....(((
Посмотреть вложение 3873И снова здрасте.oka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа