Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Кенни))всем здрасте:beer2:
как дела?)Привет Кенни))
После зала и протеинчика передумаешь, выпей сразу))Сегодня наверно пропущу пиваса 2 по 0,5.
Зае6ало чет всё...
Но. Сначала в зал...)))
Я вот тоже сижу и думаю)) на неделе был каждый день. Сегодня думаю пойти на велотренажер и пресс прокачать, чего не делал года 2 или 3)) а вечером звали на шашлычки со всеми вытекающими, но я чисто на мясцо, может кружечку разливного с покурить)) вечером еще доставка спортпита должна быть, придется с речки срываться встречать, если детей не будет дома...Пора в зал.
Да я не химичу, нет у меня протеинчика...После зала и протеинчика передумаешь, выпей сразу))
А мне уже позвонили, в зал завтра пойду))Да я не химичу, нет у меня протеинчика...
Да и кореш давно зовет.
Нормуль. Сам как?как дела?)
Это я так сегодня мечтала о суши) и передумала)))))После зала и протеинчика передумаешь, выпей сразу))
Да, это круто! Сам так хочу в будущем. Жалею что никто мной не занимался. Поэтому компенсирую своим детям:agnes_happy::agnes_overjoyed:Сегодня в зале наблюдала картину!!! Даже загляделась от умиления!) Папа, спортивного телосложения, привел в зал сынулю, лет 8-10, и приучал к тренажерам!!!) Сам не занимался)
Сегодня в зале наблюдала картину!!! Даже загляделась от умиления!) Папа, спортивного телосложения, привел в зал сынулю, лет 8-10, и приучал к тренажерам!!!) Сам не занимался)
Да, это круто! Сам так хочу в будущем. Жалею что никто мной не занимался. Поэтому компенсирую своим детям:agnes_happy::agnes_overjoyed:
Не отступайте от своей мечты!!!! Это очень красиво!!! И правильные привычки стоит прививать с детства!)Мечтаю сына своего тоже отвести))) тока начну наверное с борьбы! Очень хороший фундамент на будущее закладывает!
Не отступайте от своей мечты!!!! Это очень красиво!!! И правильные привычки стоит прививать с детства!)
ты шо братишка потерпи до завтраС Праздником 9 Мая !
Так у нас уже девятоеты шо братишка потерпи до завтра
дв?Так у нас уже девятое
а какой брал?седня прикуел мальца. Покупал тамокс. Захожу в аптеку 234 р, дай думаю в соседнюю зайду- 99р!!!! Тоже самое!!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа