Штаб-квартира химиков РФ.

Ну признаки все равно должны уже быть какие то..
Но не рельефность и твердость мышц... на второй неделе...
Твердость вроде бы появляется и сечение грудных и плечей. но я думаю это скорее из-за снижение жировой ткани (может ошибаюсь конечно)
Как-то не равномерно жир уходит, с плеч и груди уходит, и с рук, а с низа живота, низа спины и попы - все никак(

Твердость вроде бы появляется и сечение грудных и плечей. но я думаю это скорее из-за снижение жировой ткани (может ошибаюсь конечно)
Как-то не равномерно жир уходит, с плеч и груди уходит, и с рук, а с низа живота, низа спины и попы - все никак(
Ну на верху то жирку поменьше, а внизу всегда дольше уходит..

Как-то не равномерно жир уходит, с плеч и груди уходит, и с рук, а с низа живота, низа спины и попы - все никак([/QUOT
Все что связано с талией это вообщее беда)))

мало низ спины, живота и попа работают, значит)

Локального же жиросжигания вроде нет?
Хотя есть в зале пару уникумов, оборачивающихся пищевой пленкой... вонючки:bazar:
не будем вдаваться в дискусы, но наблюдения показывают, что суше та область, которая работает чаще и дольше.

Да это все фигня, не че оно не поможет.. Пока питание нормальное не будет..
Хотя я читал в книге, что типо работая мышцами, в проблемных зонах, на сушке мы обеспечиваем лучшую циркуляцию крови, и жир уходит веселее с таких трудных мест.

не будем вдаваться в дискусы, но наблюдения показывают, что суше та область, которая работает чаще и дольше.
Да, я это и имел ввиду в предыдущем своем посте. Пресс и так каждый день долблю. и гиперэкстензию. Присед реже конечно, хотя от него и так жопа здаровая( круглая, меня это бесит

Да, я это и имел ввиду в предыдущем своем посте. Пресс и так каждый день долблю. и гиперэкстензию. Присед реже конечно, хотя от него и так жопа здаровая( круглая, меня это бесит
какие приседы на сушке?) если только многоповторка дыхательная, но так и до инфаркта/инсульта не долго))

Тебя бесит, а девченкам жопастые нравятся))

Привет бразы!! За сушку трём? Я как раз ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!
Понимаю тебя бро, у самого морда аж труситься жрать охота
Посмотрел Дениса Борисова: Как не срываться на диете. Как всегда объясняет час, но доступно и логично. Понравилось видео.

Back
Сверху