а я как раз жру!Привет бразы!! За сушку трём? Я как раз ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а я как раз жру!Привет бразы!! За сушку трём? Я как раз ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!
Ммм, где жопастенькие?))) Дайте шлепнуть по попке:aa:Тебя бесит, а девченкам жопастые нравятся))
А я на собрании((( но есть хочу , готова мамонта съесть)))))а я как раз жру!
:ab:Шлёпать любят все...Ммм, где жопастенькие?))) Дайте шлепнуть по попке:aa:
не жалко братишку?))есть хочу , готова мамонта съесть)))))
об мою руку отобъешь.. я в детстве на сракотан часто падал, мама говорит-бить было бесполезно, рука отсохла, а тебе хоть бы хны.. она у меня с тех пор и не растет:truestory:Ммм, где жопастенькие?))) Дайте шлепнуть по попке:aa:
Понимаю тебя бро, у самого морда аж труситься жрать охота
Посмотрел Дениса Борисова: Как не срываться на диете. Как всегда объясняет час, но доступно и логично. Понравилось видео.
а я как раз жру!
А я на собрании((( но есть хочу , готова мамонта съесть)))))
Я возьму лишний кусочек))))) братишка, ты не против?)))не жалко братишку?))
Улыбаюсь))) не буду больше сыночков по попе бить))))) пусть растут жопастики)об мою руку отобъешь.. я в детстве на сракотан часто падал, мама говорит-бить было бесполезно, рука отсохла, а тебе хоть бы хны.. она у меня с тех пор и не растет:truestory:
это на меня так отбивные из курогрудки, покрытые тонким слоем копченого сала, затертые сыром немного и запеченные с помидорами, так действуют:ahahahaha:Злой ты!:areyoukiddingme:
пельмешки..они такие..)Я охреневаю с людей..работает со мной коллега, вес ее примерно под 90, рост метр с кепкой. Так вот она типа сидит на диете, ходит всех учит, типо это так легко и т.д и т.п. Приходит на работу с двухлитровой коробкой ананасового сока, обед с коллегами пропускает, НО вместо этого тащит из офисной кухни печеньки и бублики каждые 40 минут...:facepalm:
:ahahahaha:Жесть!!! Заставляют песню на выпускном петь)))) сейчас репетируем)))))
А ты по сколько стан закидываешь?Да чет уже 2-ю неделю стан ем не чувствую никакого эффекта от него.
Да, бывает такое состояние когда думаешь нахер все это мне? И хочется все бросить:bazar: ... Но тут ты понимаешь что за ху*ню я несу? odzatylnik:А я пью воду и смотрю мативашки! Дабы вспомнить нахуя мне вообще все это.
30 или инъекция 50А ты по сколько стан закидываешь?
Скидывай потом свое :aa:выступлениеЖесть!!! Заставляют песню на выпускном петь)))) сейчас репетируем)))))
это на меня так отбивные из курогрудки, покрытые тонким слоем копченого сала, затертые сыром немного и запеченные с помидорами, так действуют:ahahahaha:
Про таблы я говорил уже. Меньше 50мг не будешь чувствовать. 8 недель по 50-60мг и нормас))30 или инъекция 50
Оо, у меня тут тоже дамы садились на диету, тупо резко уменьшая ккал, сидя целый день то на кифире, то на яблоках. Вообщем нифига не сбалансированно. Я им начал рассказывать что и как, потом понял что спорить с такими пельмехами бесполезно.Я охреневаю с людей..работает со мной коллега, вес ее примерно под 90, рост метр с кепкой. Так вот она типа сидит на диете, ходит всех учит, типо это так легко и т.д и т.п. Приходит на работу с двухлитровой коробкой ананасового сока, обед с коллегами пропускает, НО вместо этого тащит из офисной кухни печеньки и бублики каждые 40 минут...:facepalm:
Лучше не стоит))) если ушки тебе свои жалко))))Скидывай потом свое :aa:выступление
Да, бывает такое состояние когда думаешь [Censored] все это мне? И хочется все бросить:bazar: ... Но тут ты понимаешь что за ху*ню я несу? odzatylnik:
Мечты предавать нельзя!
И поставленных цели - всегда достигать!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа