Штаб-квартира химиков РФ.

Ммм, где жопастенькие?))) Дайте шлепнуть по попке:aa:
об мою руку отобъешь.. я в детстве на сракотан часто падал, мама говорит-бить было бесполезно, рука отсохла, а тебе хоть бы хны.. она у меня с тех пор и не растет:truestory:

А я пью воду и смотрю мативашки! Дабы вспомнить нахуя мне вообще все это.
Понимаю тебя бро, у самого морда аж труситься жрать охота
Посмотрел Дениса Борисова: Как не срываться на диете. Как всегда объясняет час, но доступно и логично. Понравилось видео.

Я охреневаю с людей..работает со мной коллега, вес ее примерно под 90, рост метр с кепкой. Так вот она типа сидит на диете, ходит всех учит, типо это так легко и т.д и т.п. Приходит на работу с двухлитровой коробкой ананасового сока, обед с коллегами пропускает, НО вместо этого тащит из офисной кухни печеньки и бублики каждые 40 минут...:facepalm:

об мою руку отобъешь.. я в детстве на сракотан часто падал, мама говорит-бить было бесполезно, рука отсохла, а тебе хоть бы хны.. она у меня с тех пор и не растет:truestory:
Улыбаюсь))) не буду больше сыночков по попе бить))))) пусть растут жопастики)

Злой ты!:areyoukiddingme:
это на меня так отбивные из курогрудки, покрытые тонким слоем копченого сала, затертые сыром немного и запеченные с помидорами, так действуют:ahahahaha:

Я охреневаю с людей..работает со мной коллега, вес ее примерно под 90, рост метр с кепкой. Так вот она типа сидит на диете, ходит всех учит, типо это так легко и т.д и т.п. Приходит на работу с двухлитровой коробкой ананасового сока, обед с коллегами пропускает, НО вместо этого тащит из офисной кухни печеньки и бублики каждые 40 минут...:facepalm:
пельмешки..они такие..)

Жесть!!! Заставляют песню на выпускном петь)))) сейчас репетируем)))))

А я пью воду и смотрю мативашки! Дабы вспомнить нахуя мне вообще все это.
Да, бывает такое состояние когда думаешь нахер все это мне? И хочется все бросить:bazar: ... Но тут ты понимаешь что за ху*ню я несу? :podzatylnik:
Мечты предавать нельзя!
И поставленных цели - всегда достигать!

Оо, у меня тут тоже дамы садились на диету, тупо резко уменьшая ккал, сидя целый день то на кифире, то на яблоках. Вообщем нифига не сбалансированно. Я им начал рассказывать что и как, потом понял что спорить с такими пельмехами бесполезно.
По итогу одна скинула 10кг! но спустя пару недель накинула походу еще с лихвой.:rofl: Я как-то постеснялся спросить сколько добавила? :lol:

Во во!!! Это и имел ввиду! А ещё прикольно когда брат жёны с супругой говорят мне на кого ты стал похож? Сутулый, живот прилип к позвоночнику! А я ржу в голос! Они оба по120 кг и весом по 1,7 метра!!
Да, бывает такое состояние когда думаешь [Censored] все это мне? И хочется все бросить:bazar: ... Но тут ты понимаешь что за ху*ню я несу? :podzatylnik:
Мечты предавать нельзя!
И поставленных цели - всегда достигать!

Back
Сверху