Штаб-квартира химиков РФ.

Летом работал на оцинковочном заводе)) жееееесть. Суставы даже болеть начали
Вован, вовремя ты съе6ался оттуда, лет 10 там и здоровые зубы повыпадали бы.
Кислоты, электрические поля в них, испарения.

Там короче 2 бригады. Одни привязывают металлоконструкции ( трубы, швелера, уголки, стойки, волны и тд), а другие снимают уже оцинкованные детали. Я работал сначала на навеске, а потом на съеме. Так вот на съеме надо обрезать проволоку. Если деталь очень тяжелая (1-3 тонны) то ее вешали на 3 проволоки. Каждая по 6мм. Короче очень тяжело ножницами резать такую хрень. Из за этого локти болели сильно

Да я туда на 2 месяца устраивался, я же студент)) просто летом работал. Мужики так же сказали. Говорят: парни, валите отсюда, все здоровье угробите)

А за вредность там не доплачивали к сожалению... Там жара, ванны с горячим цинком, кислота... Ужас

Ездил шмоток купить. Заебался... Джинсы на поясе складками на ляхах в обтяг, как пидор, мля... Рубахи и майки все какие то уебанские руки не пролезают, снизу болтаются как говно в проруби...

У меня есть кусачки здоровые на работе, пруток 10 без напряга перекусовают. Неужели руководство не может такие прикупить?
Там короче 2 бригады. Одни привязывают металлоконструкции ( трубы, швелера, уголки, стойки, волны и тд), а другие снимают уже оцинкованные детали. Я работал сначала на навеске, а потом на съеме. Так вот на съеме надо обрезать проволоку. Если деталь очень тяжелая (1-3 тонны) то ее вешали на 3 проволоки. Каждая по 6мм. Короче очень тяжело ножницами резать такую хрень. Из за этого локти болели сильно

Такая же херня! Постоянно спрашиваю где у вас одежда для Русского Мужика? А то все для педо-мальчиков эмочки и эсочки одни. Дайте xxxl.
Ездил шмоток купить. Заебался... Джинсы на поясе складками на ляхах в обтяг, как пидор, мля... Рубахи и майки все какие то уебанские руки не пролезают, снизу болтаются как говно в проруби...

[SH]Забудь про платье! Какой дом ближе?[/SH]
LVLcUqz2Hkw.jpg

А я наоборот джинсы в обтяжку люблю

Такая де фигня

Back
Сверху