ВованПалыч
Аристократ
Приветос)) бодренько все))Привет,братва)Как настрой? Какие новости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветос)) бодренько все))Привет,братва)Как настрой? Какие новости?
Держи краба :druzhba:Тоже сегодня качал свои окорока, еле живой из зала выполз :rolleyes-2:Братан, приветствую)) на треню ходил, ноги бомбил. Ты как?
От твоих ног в прошлый раз весь форум с ума сходил...Держи краба :druzhba:Тоже сегодня качал свои окорока, еле живой из зала выполз :rolleyes-2:
Я ноги качаю только вторую неделю, до этого три с чем то месяца их не трогал :lol:От твоих ног в прошлый раз весь форум с ума сходил...
Здарова) не переживай, всех наебывают. Держись, чувакВсем привет!!!! Суки зарплату порезали!!! Как жить то сволочи конченные!!!! Все настроение к чертям собачим! Накипело просто!!
Посидел с вами, пора и честь знать. Всем хорошего крепкого сна, спокойной ночи oka:
Пипец блин((Я ноги качаю только вторую неделю, до этого три с чем то месяца их не трогал :lol:
Всем привет!!!! Суки зарплату порезали!!! Как жить то сволочи конченные!!!! Все настроение к чертям собачим! Накипело просто!!
От души братец, помни что за плохими моментами всегда следуют хорошие :druzhba:Анаболизма бро!
Хороших снов)Посидел с вами, пора и честь знать. Всем хорошего крепкого сна, спокойной ночи oka:
Благодарю :druzhba:Хороших снов)
Здарова) не переживай, всех наебывают. Держись, чувак
Так давно пора))Чувствую надо и мне их наебывать.
Так давно пора))
Мудрее будешь)Так я же пилять честный все. Не ворую же! Дебил короче!
хорошоличный повар - это хорошо. Наверное. :fadancing:
:notbad:Я ноги качаю только вторую неделю, до этого три с чем то месяца их не трогал :lol:
Под столом...:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Напомнил мне видос))))
Милота, а какой у тебя ник на доче?:ab:Милота :aa: :ba:
Мамонт, ты не один такой, мне конечно пока ее не порезали, но что на моей работе в офисе творится это пиздец))) Под предлогом урезания бюджета компании, экономят на всем с начала кризиса суки, вплоть до вкусняшек на общей кухне, раньше там всякие ништяки кондитерские лежали горами, все брали чай пили, а щас одни сушки окаменелые из Юрского периода...Всем привет!!!! Суки зарплату порезали!!! Как жить то сволочи конченные!!!! Все настроение к чертям собачим! Накипело просто!!
Буржуи ссаныеМамонт, ты не один такой, мне конечно пока ее не порезали, но что на моей работе в офисе творится это пиздец))) Под предлогом урезания бюджета компании, экономят на всем с начала кризиса суки, вплоть до вкусняшек на общей кухне, раньше там всякие ништяки кондитерские лежали горами, все брали чай пили, а щас одни сушки окаменелые из Юрского периода...
Мне тут недавно случайно отчеты попали в руки, там типа перечисляются расходы компании на своих сотрудников и т.д. и т.п. так вот - я охуел просто! Например: "Деловой ужин на двух человек" - 38 000 рублей, и прилагается чек, а там: омары, королевские креветки, еще какая то подводная экзотическая херабора, вино за 8 000, и еще названия блюд которые я даже выговорить правильно не смогу, на двух персон [Censored]! Потом еще документ - требование высокопоставленной сотрудницы выделить сумму на замену ее "устаревшего iPhone 5S" на "iPhone 6" так как он якобы выработал свой ресурс. Вот такие пирожки с котятами.....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа