Barbie
From Siberia With Love
кормят с ложечки?На молоке, просто без сахара и прочего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кормят с ложечки?На молоке, просто без сахара и прочего
Я когда ее на воде делаю, меня блевать тянет)А я с вечера водой заливаю и с утра просто довожу ее на плите, потом добавляю изюм, банан или клубничку :mmmm: Вкусно получается)
Не, сам ем, взрослый мальчиккормят с ложечки?
Милота :aa: :ba:Я когда ее на воде делаю, меня блевать тянет)
:ag::ag::ag:Задай это вопрос когда @Barbie будет на безуглеводке :fw:
Кстати о соревнованиях, как там твой массонабор поживает? Успела мясца набрать в нужных местах? opa: odmig:Я была уже, никого не убила, не хамила ) Никто ж не виноват, что я ввязалась в соревнования.
Поверь, когда я блюю, это не самое милое зрелище)Милота :aa: :ba:
Здравствуй друг, настрой боевой, сам как?Привет,братва)Как настрой? Какие новости?
После еды. Ну или хотя бы Натали, утали рукой мои печали уталиЧе ваще. Я занята едой.
Привет! :aa: Я прописалась в качалочке. Сам как? Живой? Тоже на сушке к лету?
Приветствую браза! У меня настрой на предстоящий хороший сон odmig: У тебя как дела?)Привет,братва)Как настрой? Какие новости?
Постараюсь селфи своей дрыщевской тушки замутить на дняхКстати о соревнованиях, как там твой массонабор поживает? Успела мясца набрать в нужных местах? opa: odmig:
Я считаю виновным пару человек) Осебонно виновен @Дэнчик Паркер :ag:Я была уже, никого не убила, не хамила ) Никто ж не виноват, что я ввязалась в соревнования.
Ждем :dt:Постараюсь селфи своей дрыщевской тушки замутить на днях
Это любовь бля! С первого кекса! А в любви нет пошлостей.:ba:@Barbie фу, какой же похотливый у тебя спонсор :dq:
Обещанного 3 года :dz:Ждем :dt:
Дополнительный белок,ептЧе ваще. Я занята едой.
Привет! :aa: Я прописалась в качалочке. Сам как? Живой? Тоже на сушке к лету?
Пойти колбасы пожрать что ле))В скайпе чиркане
Напомнил мне видос))))Поверь, когда я блюю, это не самое милое зрелище)
хорошо,приехал с теплых стран,город встретил ливнем и холодом(Здравствуй друг, настрой боевой, сам как?
Братан, приветствую)) на треню ходил, ноги бомбил. Ты как?Всех крепко обнимаю, особенно тех кого не видел сегодня :druzhba:Сижу кушаю творожок. Кто как день провел?
Я не конь) :ag:Дополнительный белок,епт
супер гуд,подслил немножко массы,нужно восстанавливать)Приветствую браза! У меня настрой на предстоящий хороший сон odmig: У тебя как дела?)
:aa:Привет, красотаМилота :aa: :ba:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа