Штаб-квартира химиков РФ.

Народ, такой вопрос. Мой друг собирается выступать в октябре. Есть 17 недель для двух курсов. Масса и сразу сушка соответственно. Вопрос, на массу к 750мг энантата нормально добавить нанфенил по 100 через день недель на 7? А после будет проп по 100 и маст по 100 каждый день и гр

Народ, такой вопрос. Мой друг собирается выступать в октябре. Есть 17 недель для двух курсов. Масса и сразу сушка соответственно. Вопрос, на массу к 750мг энантата нормально добавить нанфенил по 100 через день недель на 7? А после будет проп по 100 и маст по 100 каждый день и гр
Подредактируйте пожалуйста. Если что не так

Какая категория? Успеет ли? Нанфенил неплохо подойдет

750 или 1000энанта+300 или 400 нан фенила на 10 недель,следом сушка на 8 недель.Классика:podmig:
Проблема в том что известен только месяц проведения соревнований)) октябрь. То есть в конце сентября надо быть уже готовым

Есть только 17 недель, с учётом того что он с начала июня начнёт готовиться)
До берите,проблема в чем то?И вы уверены,что в вашем мастероне дростаналона пропинат?Если да то проп+мастерон,а так можно классику по пробовать проп+стан(инж) ч.д

До берите,проблема в чем то?И вы уверены,что в вашем мастероне дростаналона пропинат?Если да то проп+мастерон,а так можно классику по пробовать проп+стан(инж) ч.д
Стан на сколько мне известно ставят каждый день. Или едят.

А некоторые думают как прожить на 20 в месяц((
Мамонт, ты не один такой, мне конечно пока ее не порезали, но что на моей работе в офисе творится это пиздец))) Под предлогом урезания бюджета компании, экономят на всем с начала кризиса суки, вплоть до вкусняшек на общей кухне, раньше там всякие ништяки кондитерские лежали горами, все брали чай пили, а щас одни сушки окаменелые из Юрского периода...
Мне тут недавно случайно отчеты попали в руки, там типа перечисляются расходы компании на своих сотрудников и т.д. и т.п. так вот - я охуел просто! Например: "Деловой ужин на двух человек" - 38 000 рублей, и прилагается чек, а там: омары, королевские креветки, еще какая то подводная экзотическая херабора, вино за 8 000, и еще названия блюд которые я даже выговорить правильно не смогу, на двух персон [Censored]! Потом еще документ - требование высокопоставленной сотрудницы выделить сумму на замену ее "устаревшего iPhone 5S" на "iPhone 6" так как он якобы выработал свой ресурс. Вот такие пирожки с котятами.....

А после 750 энки,проп и стан по 100 через день не мало?

Back
Сверху