Штаб-квартира химиков РФ.

Я согласна с тобой!!!! Ты не знаешь, что у нее в голове!!!) Когда я начинала мне советовала по 50-60 в день!!!! И еще периодами турик, стан, оксану)))) благо я трусиха))))))
Вот и направь человека на путь истинный.По рекомендуй с каких дозировок начинать,сколько принимать и т.д.

Кофе с утра пью - чашки три. Заметила, что если выпью после обеда - потом всю ночь не могу уснуть.

Кстати пистроном я норм тоже управляюсь!!! так что можешь не переживать:lol: Наши принцессы были бы довольны!!!
Мне пох как-то...обычно кто в чем-то силен и преуспел в этом, об этом не кричат на весь форум, но это мое мнение; не принимай близко

Мне пох как-то...обычно кто в чем-то силен и преуспел в этом, об этом не кричат на весь форум, но это мое мнение; не принимай близко
Да я все в шутку писал))) а вы налетели как коршуны)) даже к этому придраться успели)

Да я все в шутку писал))) а вы налетели как коршуны)) даже к этому придраться успели)
Это ж форум)) тут только дай свежуб темку, быстро разовьют))) и приклеится тебе клеймо, куй смоешь)) так что, аккуратнее выбирай выражения.

Back
Сверху