Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Не знаю как насчет теста, но калий, кальций, магний походу в туалет смывается))ты походу жестко на кофе сидишь, от кофе говорят тест хуже вырабатывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не знаю как насчет теста, но калий, кальций, магний походу в туалет смывается))ты походу жестко на кофе сидишь, от кофе говорят тест хуже вырабатывается
она спросила про оксану на курс, я даже не знаю что этоОна на бф готовится хочет) а тут я полный ноль( увы!
Напишу) из своего опыта) только не смеяться))))
И я выпиваю кружек 5-6 в день) а то и больше)ты походу жестко на кофе сидишь, от кофе говорят тест хуже вырабатывается
Порция натурального свежесваренного кофе примерно 100 грамм всего лишь, но я пью крепкий очень.ты походу жестко на кофе сидишь, от кофе говорят тест хуже вырабатывается
про тест многие говорят, что плохо влияет на выработку, я раз с утра пьюНе знаю как насчет теста, но калий, кальций, магний походу в туалет смывается))
Если честно, она молодая еще) боюсь таким советы давать и не рожала! Собьет гормоналку, а дальше что?)она спросила про оксану на курс, я даже не знаю что это
я пью молотый в кофеварке варю, мне нравится, сейчас жардин взял попробовать темной обжарки:bravo:Порция натурального свежесваренного кофе примерно 100 грамм всего лишь, но я пью крепкий очень.
у каждого своя голова, тогда Пулла надо зватьЕсли честно, она молодая еще) боюсь таким советы давать и не рожала! Собьет гормоналку, а дальше что?)
ВССА, протеин))) шучу) даже не знаю сейчас) что хочу- сама куплю себе)а маленькие сюрпризы это какие например?)
да да рассказывай, тортики и конфетки по любому odmig:ВССА, протеин))) шучу) даже не знаю сейчас) что хочу- сама куплю себе)
Ой))) это моя слабость) зацелую за такие подарочки!) Конфетки- рафаэлло) шоколад с миндалем ( фундуком) и киевский тортик, а если еще и испекут для меня тортик))))да да рассказывай, тортики и конфетки по любому odmig:
Вот зря ты так говоришь.Здесь много кто еще не рожавшие...Лучше ты посоветуешь,чем какая нибудь чика ничего не знающая,ведь ты сама знаешь,что "достойных"людей много,которые хреновены всякой на советовать моут...Правельно построенный курс,залог успеха.Вы с Барби хоть знающие что да как.Если честно, она молодая еще) боюсь таким советы давать и не рожала! Собьет гормоналку, а дальше что?)
А губузакаталочку м?) не любишь?))))Ой))) это моя слабость) зацелую за такие подарочки!) Конфетки- рафаэлло) шоколад с миндалем ( фундуком) и киевский тортик, а если еще и испекут для меня тортик))))
Мажоры! :ab:А я сходил на крышу фитнесс-центра 1.5 часа позагорал, у нас там жезлонги стоят, пол часа бассейн и сауна. Сейчас покушаю и пойду спину убивать.
У меня ломка была без форума :bb: :ef:что с форумом было?
так и знал что рафаэллоodmig:Ой))) это моя слабость) зацелую за такие подарочки!) Конфетки- рафаэлло) шоколад с миндалем ( фундуком) и киевский тортик, а если еще и испекут для меня тортик))))
Систер, ты такая милаха, вот не то что я - быдло :ai:Ой))) это моя слабость) зацелую за такие подарочки!) Конфетки- рафаэлло) шоколад с миндалем ( фундуком) и киевский тортик, а если еще и испекут для меня тортик))))
Суст, пропик, стан. Збс. шучу. Сама никому ничего не советую в плане фармы, ответственно ...Правельно построенный курс,залог успеха.Вы с Барби хоть знающие что да как.
Ты суперр) я то знаюodmig:Систер, ты такая милаха, вот не то что я - быдло :ai:
Да тут все в натураху тренят так то)))Суст, пропик, стан. Збс. шучу. Сама никому ничего не советую в плане фармы, ответственно .
Зря,что не советуешь.Суст, пропик, стан. Збс. шучу. Сама никому ничего не советую в плане фармы, ответственно .
Я - нет, каюсь, бца жру. :angel:Да тут все в натураху тренят так то)))
Я согласна с тобой!!!! Ты не знаешь, что у нее в голове!!!) Когда я начинала мне советовала по 50-60 в день!!!! И еще периодами турик, стан, оксану)))) благо я трусиха))))))Суст, пропик, стан. Збс. шучу. Сама никому ничего не советую в плане фармы, ответственно .
Забыла еще, что бритву для лица в комплекте нада брать.Суст, пропик, стан. Збс. шучу. Сама никому ничего не советую в плане фармы, ответственно .
Я с одним типом перестала общаться, он навязчииво хотел , чтоб я декой вмазалась + винстрол. Норм так да.Я согласна с тобой!!!! Ты не знаешь, что у нее в голове!!!) Когда я начинала мне советовала по 50-60 в день!!!! И еще периодами турик, стан, оксану)))) благо я трусиха))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа