Штаб-квартира химиков РФ.

Порция натурального свежесваренного кофе примерно 100 грамм всего лишь, но я пью крепкий очень.
я пью молотый в кофеварке варю, мне нравится, сейчас жардин взял попробовать темной обжарки:bravo:

да да рассказывай, тортики и конфетки по любому :podmig:
Ой))) это моя слабость) зацелую за такие подарочки!) Конфетки- рафаэлло) шоколад с миндалем ( фундуком) и киевский тортик, а если еще и испекут для меня тортик))))

Если честно, она молодая еще) боюсь таким советы давать и не рожала! Собьет гормоналку, а дальше что?)
Вот зря ты так говоришь.Здесь много кто еще не рожавшие...Лучше ты посоветуешь,чем какая нибудь чика ничего не знающая,ведь ты сама знаешь,что "достойных"людей много,которые хреновены всякой на советовать моут...Правельно построенный курс,залог успеха.Вы с Барби хоть знающие что да как.

Ой))) это моя слабость) зацелую за такие подарочки!) Конфетки- рафаэлло) шоколад с миндалем ( фундуком) и киевский тортик, а если еще и испекут для меня тортик))))
А губузакаталочку м?) не любишь?))))

А я сходил на крышу фитнесс-центра 1.5 часа позагорал, у нас там жезлонги стоят, пол часа бассейн и сауна. Сейчас покушаю и пойду спину убивать.
Мажоры! :ab:

что с форумом было?
У меня ломка была без форума :bb: :ef:

Со второй тренировки притащила тушу и сразу в ноут к вам :bh:

так и знал что рафаэлло:podmig:

Систер, ты такая милаха, вот не то что я - быдло :ai:

Суст, пропик, стан. Збс. шучу. Сама никому ничего не советую в плане фармы, ответственно .
Я согласна с тобой!!!! Ты не знаешь, что у нее в голове!!!) Когда я начинала мне советовала по 50-60 в день!!!! И еще периодами турик, стан, оксану)))) благо я трусиха))))))

Я согласна с тобой!!!! Ты не знаешь, что у нее в голове!!!) Когда я начинала мне советовала по 50-60 в день!!!! И еще периодами турик, стан, оксану)))) благо я трусиха))))))
Я с одним типом перестала общаться, он навязчииво хотел , чтоб я декой вмазалась + винстрол. Норм так да.

Back
Сверху