Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
В целовалки тоже вкатил масло Братское?))На курсе подросла немного целовалка :draznilka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В целовалки тоже вкатил масло Братское?))На курсе подросла немного целовалка :draznilka:
На работу, как на праздник, все правильно)Нет пределов моей радости, это непередаваемо
Давай не будем об этом, я стесняюсь :smutili:В целовалки тоже вкатил масло Братское?))
Давай не будем об этом, я стесняюсь :smutili:
Кули на них глядеть, их трогать надо, всеми частями тела))Мне не интересно об этом) что о них говорить, на них смотреть нужно)
Вот-вот! А когда в зале какой-нибудь большой дядя куйню всякую несет про фарму и курсы, все его слушают разинув рты! И главное повторяют за ним и другим потом советуют.Да у меня опять в зале полемика! Не верят мне, так как дохлый))) а говорю много))
Вот-вот! А когда в зале какой-нибудь большой дядя куйню всякую несет про фарму и курсы, все его слушают разинув рты! И главное повторяют за ним и другим потом советуют.
согласенНу да! Но не дороже новой печени!
Вообще не вклинивайся тогда в их базар. Скажи им, пусть тогда подойдут к тебе, когда будут уже проблемы со здоровьем или выхлопа не будет от их говнокурса. Но с презентом уже))Вот и мне говорят что то твои слова расходятся со словами большого дяди! Он говорит мост на болде, я говорю на Энке! Он говорит им проп за 20 минут до тяжёлой трени, я посоветовал за 12 часов где то))) вот и не совпадения)) но я маленький! А он большой!
здоровеньки. Как сам, как здоровье и место инжекта?Всем привет!
Лови краба :druzhba:Всем привет!
:zlo:Вообще не вклинивайся тогда в их базар. Скажи им, пусть тогда подойдут к тебе, когда будут уже проблемы со здоровьем или выхлопа не будет от их говнокурса. Но с презентом уже))
Что означает твой смайлик?)) Когда у меня в зале спрашивают, потом начинают заниматься самодеятельностью( потому что кто-то им посоветовал еще), я уже ничего не советую.
все гепатитники говорят лучшее средство для печениНашёл!! Уросан!!! @Pull-over благодарствую!
Вообще не вклинивайся тогда в их базар. Скажи им, пусть тогда подойдут к тебе, когда будут уже проблемы со здоровьем или выхлопа не будет от их говнокурса. Но с презентом уже))
но делает как посоветовал дяденька:facepalm:Да я не вклиниваюсь! Там просто парень хороший как бы у меня консультируется по советам, которые получает от большого дяди!
Плохо...здоровеньки. Как сам, как здоровье и место инжекта?
но делает как посоветовал дяденька:facepalm:
Мелкий Мамонт-Мамонтенок))Вот вот! Он большой, а я мелкий))))
кстати хотел спросить ты ешь желешку и по сколько, помогает?Вот вот! Он большой, а я мелкий))))
слышал от одного тренера, советовал по 2 таблы метана в день на мост:lol:Вот вот! Он большой, а я мелкий))))
кстати хотел спросить ты ешь желешку и по сколько, помогает?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа