Штаб-квартира химиков РФ.

Да у меня опять в зале полемика! Не верят мне, так как дохлый))) а говорю много))
Вот-вот! А когда в зале какой-нибудь большой дядя куйню всякую несет про фарму и курсы, все его слушают разинув рты! И главное повторяют за ним и другим потом советуют.

Последнее редактирование модератором:
Вот и мне говорят что то твои слова расходятся со словами большого дяди! Он говорит мост на болде, я говорю на Энке! Он говорит им проп за 20 минут до тяжёлой трени, я посоветовал за 12 часов где то))) вот и не совпадения)) но я маленький! А он большой!
Вот-вот! А когда в зале какой-нибудь большой дядя куйню всякую несет про фарму и курсы, все его слушают разинув рты! И главное повторяют за ним и другим потом советуют.

Вот и мне говорят что то твои слова расходятся со словами большого дяди! Он говорит мост на болде, я говорю на Энке! Он говорит им проп за 20 минут до тяжёлой трени, я посоветовал за 12 часов где то))) вот и не совпадения)) но я маленький! А он большой!
Вообще не вклинивайся тогда в их базар. Скажи им, пусть тогда подойдут к тебе, когда будут уже проблемы со здоровьем или выхлопа не будет от их говнокурса. Но с презентом уже))

Вообще не вклинивайся тогда в их базар. Скажи им, пусть тогда подойдут к тебе, когда будут уже проблемы со здоровьем или выхлопа не будет от их говнокурса. Но с презентом уже))
:zlo:

Всем Доброго времени суток Братья и Сёстры!!!:privet:

Последнее редактирование модератором:
Да я не вклиниваюсь! Там просто парень хороший как бы у меня консультируется по советам, которые получает от большого дяди!

здоровеньки. Как сам, как здоровье и место инжекта?
Плохо...
Пока заживали все маслоприемники, ставил балкан, сегодня опять поставил паркер. Побаливает, но завтра будет понятнее. Главное, что не абсцесс, а то все хуйня. Пройдет!

Всем здорово! Блин два месяца сидел на диете с кардио спокойно, два раза делал чит мил, все в порядке было, перенес легко. Щас на мосту прям жесть творится, просыпаюсь среди ночи от того что хочу жрать, вообще такого чувства с роду не было. Суст чтоли так на меня действует...

Back
Сверху