Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Кто из них кто?))торопунька и штепсель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кто из них кто?))торопунька и штепсель
это всё крок. @Barbie я еще не придумал подпольную кличку.Кто из них кто?))
Где я писал, что она мне просто друг??? По началу я с вами поделился информацией, что думаю подкатывать или нет, потому что она вниманием не обделена более состоятельных парней, чем я в финансовом плане, затем я написал, что мне с ней не просто потому что первый раз общаюсь с девушками такого возраста, из за того что она стала показывать свой характер и вот недавно мамонт у меня спросил как у меня с ней я и рассказал... Шутка твоя была очень черная, в плане того, что я недавно рассказал, что она девственница еще (на тот мой пост ты еще забавно поставил,хотя ничего забавного я там не увидел)... Кто тут высказывался? Илидан к которому я никогда не обращался и из за того, что я ему глупость поставил он меня Васей называет? или кто? да помню Крок сорвался, но потом извинился... В твою я сторону писал смешные и глупые шутки, потому что ты себя в некоторых моментах, считаешь гуру... а я тебе, доказывал что то обратное и это тебе не нравилось... из за этого у тебя такое отношение ко мне я это заметил, под неадекватностью я имел виду черный юмор, которые из твоих постов иногда проскакивают...Про близких согласен, это табу Но она тебе далекая и недосягаемая, как ты говорил, просто друг. Хочешь пообщаться по-поводу адекватности?)) Где я бываю неадекватен? Не будь пиздоболом, приведи пример. А вот про тебя я давно выводы сделал, но пока молчу, хотя один уже по этому поводу выссказался, но как-то никто не придал значения. Но если эта девушка для тебя не пустое место, публично приношу извинения, не прав, пусть даже все это было сказано в шутку, и все в шутку и восприняли. Шутки шутить с тобой больше не буду, но буду пресекать все твои выходки. Так что, прежде чем что-то писать, напрягай свои извилины.
тебе можно блог заводить)Где я писал, что она мне просто друг??? По началу я с вами поделился информацией, что думаю подкатывать или нет, потому что она вниманием не обделена более состоятельных парней, чем я в финансовом плане, затем я написал, что мне с ней не просто потому что первый раз общаюсь с девушками такого возраста, из за того что она стала показывать свой характер и вот недавно мамонт у меня спросил как у меня с ней я и рассказал... Шутка твоя была очень черная, в плане того, что я недавно рассказал, что она девственница еще (на тот мой пост ты еще забавно поставил,хотя ничего забавного я там не увидел)... Кто тут высказывался? Илидан к которому я никогда не обращался и из за того, что я ему глупость поставил он меня Васей называет? или кто? да помню Крок сорвался, но потом извинился... В твою я сторону писал смешные и глупые шутки, потому что ты себя в некоторых моментах, считаешь гуру... а я тебе, доказывал что то обратное и это тебе не нравилось... из за этого у тебя такое отношение ко мне я это заметил, под неадекватностью я имел виду черный юмор, которые из твоих постов иногда проскакивают...
Да сделили их мухи слона... из за глупости, которые я поставил илидан написал, а лехин тут как тут подхватилтебе можно блог заводить)
:mkiii:Где я писал, что она мне просто друг??? По началу я с вами поделился информацией, что думаю подкатывать или нет, потому что она вниманием не обделена более состоятельных парней, чем я в финансовом плане, затем я написал, что мне с ней не просто потому что первый раз общаюсь с девушками такого возраста, из за того что она стала показывать свой характер и вот недавно мамонт у меня спросил как у меня с ней я и рассказал... Шутка твоя была очень черная, в плане того, что я недавно рассказал, что она девственница еще (на тот мой пост ты еще забавно поставил,хотя ничего забавного я там не увидел)... Кто тут высказывался? Илидан к которому я никогда не обращался и из за того, что я ему глупость поставил он меня Васей называет? или кто? да помню Крок сорвался, но потом извинился... В твою я сторону писал смешные и глупые шутки, потому что ты себя в некоторых моментах, считаешь гуру... а я тебе, доказывал что то обратное и это тебе не нравилось... из за этого у тебя такое отношение ко мне я это заметил, под неадекватностью я имел виду черный юмор, которые из твоих постов иногда проскакивают...
начнём с того, что я вообще никак не комментировал твоё сообщение, что она девственница, просто оценил, что забавно, а высказались многие, кто-то фотки просил, кто-то удивлялся, но не суть. Найди мой "черный юмор" (как ты выразился) по этому поводу и ткни мне носом.Где я писал, что она мне просто друг??? По началу я с вами поделился информацией, что думаю подкатывать или нет, потому что она вниманием не обделена более состоятельных парней, чем я в финансовом плане, затем я написал, что мне с ней не просто потому что первый раз общаюсь с девушками такого возраста, из за того что она стала показывать свой характер и вот недавно мамонт у меня спросил как у меня с ней я и рассказал... Шутка твоя была очень черная, в плане того, что я недавно рассказал, что она девственница еще (на тот мой пост ты еще забавно поставил,хотя ничего забавного я там не увидел)... Кто тут высказывался? Илидан к которому я никогда не обращался и из за того, что я ему глупость поставил он меня Васей называет? или кто? да помню Крок сорвался, но потом извинился... В твою я сторону писал смешные и глупые шутки, потому что ты себя в некоторых моментах, считаешь гуру... а я тебе, доказывал что то обратное и это тебе не нравилось... из за этого у тебя такое отношение ко мне я это заметил, под неадекватностью я имел виду черный юмор, которые из твоих постов иногда проскакивают...
что я подхватил, я лишь извинился...не надо было?) а из мухи слона сделал как раз таки тыДа сделили их мухи слона... из за глупости, которые я поставил илидан написал, а лехин тут как тут подхватил
Чта за pizdo-страдания?Где я писал, что она мне просто друг??? По началу я с вами поделился информацией, что думаю подкатывать или нет, потому что она вниманием не обделена более состоятельных парней, чем я в финансовом плане, затем я написал, что мне с ней не просто потому что первый раз общаюсь с девушками такого возраста, из за того что она стала показывать свой характер и вот недавно мамонт у меня спросил как у меня с ней я и рассказал... Шутка твоя была очень черная, в плане того, что я недавно рассказал, что она девственница еще (на тот мой пост ты еще забавно поставил,хотя ничего забавного я там не увидел)... Кто тут высказывался? Илидан к которому я никогда не обращался и из за того, что я ему глупость поставил он меня Васей называет? или кто? да помню Крок сорвался, но потом извинился... В твою я сторону писал смешные и глупые шутки, потому что ты себя в некоторых моментах, считаешь гуру... а я тебе, доказывал что то обратное и это тебе не нравилось... из за этого у тебя такое отношение ко мне я это заметил, под неадекватностью я имел виду черный юмор, которые из твоих постов иногда проскакивают...
Еслиб ты просто извинился...что я подхватил, я лишь извинился...не надо было?)
Я не буду листать весь форум, чтобы указывать на твои посты... у меня свое впечатление сложилось о тебе и оно уже не изменится, просто забавно было тебе что либо написать, а ты до последнего талдычишь о своем... Мне 24 и я считаю, что лучше разбираюсь в нынешних молодых девушках, чем ты потому что больше с ними общаюсь и в ваше время девушки абсолютно другие были, чем сейчас... ДАвай публично озвучь, если я буду не согласен, то решим с тобой все в личкеначнём с того, что я вообще никак не комментировал твоё сообщение, что она девственница, просто оценил, что забавно, а высказались многие, кто-то фотки просил, кто-то удивлялся, но не суть. Найди мой "черный юмор" (как ты выразился) по этому поводу и ткни мне носом.
Себя гуру не считаю ни в какой области, это тебе так захотелось увидеть, а наставлять молодежь на правильное мышление и правильное отношение к людям, в частности к дамам, я думаю надо. Но это было моей ошибкой, больше не буду. Неадекватность---черный юмор---ты опять голословишь. И мое отношение к тебе отнюдь не из-за того, что ты там себе напридумывал. Могу публично озвучить, из-за чего, но тогда точно будет срач. Как-то так...
Бро, бабы , к сожалению, начиная с каменного века почти не менялись)) Можно встретить исключения, но они скорее подтверждают правило)Я не буду листать весь форум, чтобы указывать на твои посты... у меня свое впечатление сложилось о тебе и оно уже не изменится, просто забавно было тебе что либо написать, а ты до последнего талдычишь о своем... Мне 24 и я считаю, что лучше разбираюсь в нынешних молодых девушках, чем ты потому что больше с ними общаюсь и в ваше время девушки абсолютно другие были, чем сейчас... ДАвай публично озвучь, если я буду не согласен, то решим с тобой все в личке
о,пришла решать вопросыЧта за pizdo-страдания?
я говорил о воспитании... щас оно другое...Бро, бабы , к сожалению, начиная с каменного века почти не менялись)) Можно встретить исключения, но они скорее подтверждают правило)
Что они все -ебанутые.Бро, бабы , к сожалению, начиная с каменного века почти не менялись)) Можно встретить исключения, но они скорее подтверждают правило)
:serdechki: Ты не рад меня видеть? :raainbow::raainbow::raainbow:о,пришла решать вопросы
Я бы назвал это отсутствием воспитания и вседозволенностью в связи со своей гендерной принадлежностью)я говорил о воспитании... щас оно другое...
ты протеином опилась чтоли?):serdechki: Ты не рад меня видеть? :raainbow::raainbow::raainbow:
курица не птица,баба не человек(с)Бро, бабы , к сожалению, начиная с каменного века почти не менялись)) Можно встретить исключения, но они скорее подтверждают правило)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа