Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• krestnyy-otec_27154445_orig_.jpeg
    krestnyy-otec_27154445_orig_.jpeg
    18,4 КБ · Просмотров: 666
Люблю выпады последними, после них ноги вообще еле волочатся)))
Попробуй делать сначала присед, потом суперсет на квадры - жим ногами и разгибания, после суперсет на зад бедра - сгибания и становая на прямых ногах.
У меня ноги разделены на две тренировки и тренирую такими суперсетами. Попробуй, может понравиться :dada:

Попробуй делать сначала присед, потом суперсет на квадры - жим ногами и разгибания, после суперсет на зад бедра - сгибания и становая на прямых ногах.
У меня ноги разделены на две тренировки и тренирую такими суперсетами. Попробуй, может понравиться :dada:
Очень интересно, спасибо бро. Обязательно попробую

Не вафли, а печенье в клеточку!
Всем большой привет)
Обнимаю! Как дела?)
Вопрос к тебе есть. У меня в анализах MCV понимжен, RDW повышен, сам думаю на дефецит железа т.к давно заметил проявление симптомов. Что посоветуешь?

Обнимаю! Как дела?)
Вопрос к тебе есть. У меня в анализах MCV понимжен, RDW повышен, сам думаю на дефецит железа т.к давно заметил проявление симптомов. Что посоветуешь?
нашел кого спрашивать....

Обнимаю! Как дела?)
При дефеците железа неплохие препы мальтофер и сорбифер. Помогут заполнить депо железа.

Back
Сверху