Штаб-квартира химиков РФ.

Здарова бразы!!!! вот тока с праздников домой вернулся, наконец то сделали на сайте форум!!! По всем соскучился!!! бля я взял проп от раджи он пустой получается? а болда как? извините, если задавали этот вопрос уже

Здарова бразы!!!! вот тока с праздников домой вернулся, наконец то сделали на сайте форум!!! По всем соскучился!!! бля я взял проп от раджи он пустой получается? а болда как? извините, если задавали этот вопрос уже
Говорят недолив 30%, ставь больше, думаю переть будет все равно! Главное психически настрой себя!

Говорят недолив 30%, ставь больше, думаю переть будет все равно! Главное психически настрой себя!
ну хоть не пустышка, как GD, но меня больше интересует болда как она? я просто первый раз ее ставить копил три месяца))) большие ожидания, суст будет от верки

уходить пора, а они тянут =(

ну хоть не пустышка, как GD, но меня больше интересует болда как она? я просто первый раз ее ставить копил три месяца))) большие ожидания, суст будет от верки
А с ГД че? Я как-то упустил. У меня метана от ГД еще много осталось. Пустой? или только инъекции пустые?

А с ГД че? Я как-то упустил. У меня метана от ГД еще много осталось. Пустой? или только инъекции пустые?
Метан не брал, но все вроде довольны были, а вот инъекции очень печальные...

Меня прикалывает ответ официалов. Помните как фрэнк писал про фк, когда бриз анализ выложил полупустого. Типо всем все норм и никто не жалуется. Из одной партии бочки льют. Невозможно 10000 виал норм и 1 пустая. Так вот. Че это за хрень они пишут? Они партиями варят постоянно. Сырье естт и варят а нет или не много то тоже варят. Чтоб растянуть время пока приедет тсырье..... так что можно и 10000 сварить и доварить 2000 пустых или полупустых чтоб типл лабы винить.

ждем до 14-00 и все уходим =)

Бля, мужики, я вообще один раз омку купил паленую в аптеке

Наверное не успею в срок, еще полчаса где-то нужно, а может и больше
Сильно не торопитесь.Сейчас разгар праздничных каникул,большиство бразеров дома возле компов...Так что ждали вон сколько,и лишний часик подождем:)

доварить 2000 пустых или полупустых чтоб типл лабы винить.
Ну так и делают. Только умные немного по другому делают. Покупают сырье, а когда заказ еще пришел и сырья не хватает, то сырье делать на 2-3 раза и дальше работают. Чтоб работал, а если плохо работает, значит говорят: "Особенности организма" =)

Back
Сверху