Штаб-квартира химиков РФ.

Вообще я как думаю. Если выпускаете и продаете фарму то за качество и рабочесть нужно отдавать гарантии. Что если будет пустое масло то возврат и потеря курса....
У меня батя всегда учил добиваться справедливости) если в магазине ему несвежее продадут то он пойдет и разьебет ихнюю лавку. Вроде и можно скушатт но а зачем травиттся ведь ты бабки за норм продукт отдал. Так же и с маслом. Вроде и можно колотт а толку то....

Сильно не торопитесь.Сейчас разгар праздничных каникул,большиство бразеров дома возле компов...Так что ждали вон сколько,и лишний часик подождем:)
Ага пойдешь на треню и не успел, сметут всё:D

Вообще я как думаю. Если выпускаете и продаете фарму то за качество и рабочесть нужно отдавать гарантии. Что если будет пустое масло то возврат и потеря курса....
У меня батя всегда учил добиваться справедливости) если в магазине ему несвежее продадут то он пойдет и разьебет ихнюю лавку. Вроде и можно скушатт но а зачем травиттся ведь ты бабки за норм продукт отдал. Так же и с маслом. Вроде и можно колотт а толку то....

Разъебать можно, вот только кого? да и диллер так же обманут как и ты, купив палево

Ну так и делают. Только умные немного по другому делают. Покупают сырье, а когда заказ еще пришел и сырья не хватает, то сырье делать на 2-3 раза и дальше работают. Чтоб работал, а если плохо работает, значит говорят: "Особенности организма" =)
Вроде так и написал)

Меня прикалывает ответ официалов. Помните как фрэнк писал про фк, когда бриз анализ выложил полупустого. Типо всем все норм и никто не жалуется. Из одной партии бочки льют. Невозможно 10000 виал норм и 1 пустая. Так вот. Че это за хрень они пишут? Они партиями варят постоянно. Сырье естт и варят а нет или не много то тоже варят. Чтоб растянуть время пока приедет тсырье..... так что можно и 10000 сварить и доварить 2000 пустых или полупустых чтоб типл лабы винить.
ты зайди на анаболик в ветку ГД и почитай как они пишут)

Где их поймать только этих варщиков, чтоб предьявить

Разъебать можно, вот только кого? да и диллер так же обманут как и ты, купив палево
Когда ты закупаешься товаром и начинаешь продавать в своем магазине то ответственность твоя уже. Вот например закупил магазин палатки и продают в своем магазине теперь. Покупатель купил и смотрит брак какойто и идет меняет на новое и возврат денег. Магазин ему это предоставляет. Магазин ведь тоже не виноват он не знал поэтому он обращается к поставщику и уже себе меняет или привозит брак и отдают деньги.....

Да каво там.... с 18 декабря не появляется. Пообещал и слился. Написал балтике так он сказал: ничего не знаю мне ни кто ничего не говорил
А сколько таких которые взяли товар,а он оказался полупустым?..Тысячи...Неплохо кто то на варился на этом всем!

Еще раздражают некоторые личности которые таким же товаром торгуют но цену сука ставят на много выше чем у других дилов. Че за пиздец? все из одного места идет.... точно евреи

Когда ты закупаешься товаром и начинаешь продавать в своем магазине то ответственность твоя уже. Вот например закупил магазин палатки и продают в своем магазине теперь. Покупатель купил и смотрит брак какойто и идет меняет на новое и возврат денег. Магазин ему это предоставляет. Магазин ведь тоже не виноват он не знал поэтому он обращается к поставщику и уже себе меняет или привозит брак и отдают деньги.....

Это я понимаюю, но когда дело за запрещенные вещества идет, тут другое, его "По гарантии" не вернешь и законы прав потребителя не действуют

А сколько таких которые взяли товар,а он оказался полупустым?..Тысячи...Неплохо кто то на варился на этом всем!
Да больше. Я ведь писал про дадю вову и петю из зала для примера)
Купили с рук и ебут в жопу масло и думают хули не ростут. А на фэйк проверить или анализы сдать они не знают и по идеи не должны. И говорят да ты типо мало жрешь и тренишь. А какойто дрыщ берет балкан и расхуярится до пизды без диеты и нормальноо тренинга

Ты только не забывай что это нелегальный бизнес и предъявить ты можешь только по интернету, а возврат или замена это только от совести дила у которого ты покупал, а так лишь бы бабок срубить, а остальное насрать

Купили с рук и ебут в жопу масло и думают хули не ростут. А на фэйк проверить или анализы сдать они не знают и по идеи не должны. И говорят да ты типо мало жрешь и тренишь. А какойто дрыщ берет балкан и расхуярится до пизды без диеты и нормальноо тренинга
А как же выступающие спартцмены GD ? ))

Это я понимаюю, но когда дело за запрещенные вещества идет, тут другое, его "По гарантии" не вернешь и законы прав потребителя не действуют
Это понятно.Но можно хорошо обосрать и везде это говорить чтоб задумались. А вообще перед покупкой надо ставить ультиматум. Если не рабочее ты ставишь свою задницу. Если нет то и не покупаю у тебя

Ты не растраивай дядю Вову и Петю:D Пусть тренят на здоровье!Самовнушение тоже сильная штука!Потом расскажешь,как курс у них закончиться;)

А как же выступающие спартцмены GD ? ))
Тоже смешно это слушать)) Они че курсанули раз и всю выросли пиздец как? нет... пару месяцев прокололи и все.... наша фарма заебись смотри какие дяди большие. Да они курсят балкангм или сп лабс и пиярят за бабки гд. И так для фана им их присылают чтоб типо верили или масло разбавлять)

Это понятно.Но можно хорошо обосрать и везде это говорить чтоб задумались. А вообще перед покупкой надо ставить ультиматум. Если не рабочее ты ставишь свою задницу. Если нет то и не покупаю у тебя

Я считаю что если дил взялся за продажу, то он заочно уже свою "жопу поставил". Ну а вообще на палево один раз нарывался, это была таблетура вермодже

Back
Сверху