Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тренируешься сегодня?)Приветик) ты про говядину не забыл?)) я обед с собой не взяла))) Как ты сегодня себя чувствуешь?
Я сейчас каждый день тренируюсь)) а в некоторые дни по 3-2 тренировки))) Вечерами и по утрам не теряй меня:ah:Чувствую себя получше, капли для носа спасают и твой чай с малиной, медом и лимоном odmig:
Мне тоже нра) сразу видно, что Перекач растет))) :ba:Какой я милый :waaaa:
Но это не значит что меня больше не надо лечить, халатик оставь :aj:Я сейчас каждый день тренируюсь)) а в некоторые дни по 3-2 тренировки))) Вечерами и по утрам не теряй меня:ah:
твое самочувствие меня радует!) можно маску уже снимать, а то не оч удобно мне в ней)
Я вот сей час доем и ноги тренировать, первая полноценная тренировка ног за 3 месяца.Мне тоже нра) сразу видно, что Перекач растет))) :ba:
Че не на работе? Уволили все ж?смотрю ультроамериканцы
Вот не надо обобщать.Всем привет Химики))))
Хорошо) и натуралы)))Вот не надо обобщать.
Я гей.Хорошо) и натуралы)))
Бывает)Я гей.
Че не на работе? Уволили все ж?
А вот и я. Кого послать? Себя не предлагать =)
:as:
Привет, страна!!!
Это то который беленький с красным крестом?))):ft: или ...?):hb:Но это не значит что меня больше не надо лечить, халатик оставь :aj:
:eb::eb::eb: Жду фото )) с нетерпением :aj: А мне кусочек говядинки оставишь?)Я вот сей час доем и ноги тренировать, первая полноценная тренировка ног за 3 месяца.
Надо тебе фото сделать на днях, чтобы точно видела что рост есть с твоей поддержкой :bk:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа