Штаб-квартира химиков РФ.

Я считаю что если дил взялся за продажу, то он заочно уже свою "жопу поставил". Ну а вообще на палево один раз нарывался, это была таблетура вермодже
Если мне придет пустышка то я буду злой)) сожру дила и фоциала и постоянно буду требовать замену... иначе за че деньги отдаем за масло чтоб вместо тормозной жидкости было?

Артут как твой отец поживает?Набрал массу?А ты когда то писал,что исхудал от вахты...

Говорит легко стало но устает и болеет чаще. Деньги копит на машину и мне на квартиру со свадьбой. Конечно я против и сам на это дело собираю но настаивает.... вот и работает на вахте усиленно каждый калым подбирает и подрабатывает

О том,что не за что тебя караулить подснежникам.Ты за качество товара не отвечаешь
Не думаю, что тот парень че то впаривает... Если он первый или второй раз это делает, то последствия могут быть не очень хорошими, знаю из собственного опыта

Так у тебя в примере 2 разные лабаратории, 2-я лаба как я понимаю Гемотест, она дает данные без ограничений. а 1-я Инвитро ч ограничениями дает, т.е. не реальное значение тестостерона
Все реальное, в инвитро ограничение 120, там до ограничения не добило.

Вообще не важно какой производитель. По мне так главное, что бы количество действующего вещества соответствовало заявленному. Можно завести всю линейку Балкана (к примеру) и не боятся что препы пустые.

Говорит легко стало но устает и болеет чаще. Деньги копит на машину и мне на квартиру со свадьбой. Конечно я против и сам на это дело собираю но настаивает.... вот и работает на вахте усиленно каждый калым подбирает и подрабатывает
Дай бог ему здоровья,а так да в россии хуй че одному можно заработать

Вообще не важно какой производитель. По мне так главное, что бы количество действующего вещества соответствовало заявленному. Можно завести всю линейку Балкана (к примеру) и не боятся что препы пустые.
За балкан мы платим больше!Но покупая,ты не боишься что пролетишь с курсом)

Я помню от одного Анабола 30 мг (говорил уж) меня перло, офигительное наполнение, подсушился, брал у Димы Коломойцева в 2002 году вроде. А где такое сейчас качество?!

Привет пасоны, только проснулся. Чувствую себя разъебанным, как буд-то по мне проехалось 100 танков. Как у вас дела?)

Я помню от одного Анабола 30 мг (говорил уж) меня перло, офигительное наполнение, подсушился, брал у Димы Коломойцева в 2002 году вроде. А где такое сейчас качество?!
Скоро будет тебе качество, дед мороз с оленями уже отправился в 90-ые и 20-ые)

Дай бог ему здоровья,а так да в россии хуй че одному можно заработать
Сейчас время то, когда бизнес решает проблему. Нелегальный конечно дает больше денег но и проблем.... вот я тоже думал и начал с мебели. Небольшое помещение и несколько своих друзей. Хорошим оптовый закуп материала. Если я беру то мало и за дорого а если договориться с крупным цехом то он себе и мне купит за хорошую цену) Надо думать на что строить бизнес и что всегда будет в спросе. Люди жрут срут и одеваются. Вот и думаем)

Back
Сверху