Illidan
Местный братуха
Ека...чтоб не вдул никто пока он дрыхнет:ahahahaha:Когда спит в берлоге))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ека...чтоб не вдул никто пока он дрыхнет:ahahahaha:Когда спит в берлоге))
Орехи им раскалываешь?)Ну у меня только один бивень остался от предков)))) но и он тоже о го го!:aj:
Ыыы))) а я не замечаю, как циферки прибавляются))))Млять, пишу все пишу с самого рождения форума и все никак не напишу эти 3к:blowbrain:
Приветик ) я тебя накажу!!!! Оставил меня одну) а кто обещал поддерживать меня?)Приветствую мои дорогие! Что то забегался я по делам, соскучился по вам. Как дела?)
Привет бро! Забегался ты чет! Как дела?Приветствую мои дорогие! Что то забегался я по делам, соскучился по вам. Как дела?)
Флудер!Ыыы))) а я не замечаю, как циферки прибавляются))))
Сама в шоке))) весь форум заляпала)))Флудер!
Так я поддерживаю, шоколадки не кушаю. Тебя сегодня ночью случайно икота не мучила? odmig:Приветик ) я тебя накажу!!!! Оставил меня одну) а кто обещал поддерживать меня?)
Сильно накажешь? :aj:Приветик ) я тебя накажу!!!! Оставил меня одну) а кто обещал поддерживать меня?)
Заляпала?)Сама в шоке))) весь форум заляпала)))
Дела хорошо, сушка подходит к концу, скоро похвалюсь результатом :dada: Ты как?)Привет бро! Забегался ты чет! Как дела?
Так вот по какой причине я просыпалась всю ночь))Так я поддерживаю, шоколадки не кушаю. Тебя сегодня ночью случайно икота не мучила? odmig:
Позавчера решил съесть сникерс, откусил и выплюнул, чуть не стошнило( Организм не воспринимает по хожу сладкое, так что обжираловка кит катами отменяется :unsmile:Так вот по какой причине я просыпалась всю ночь))
Зы. Точно не кушаешь?)
Только что вспомнил твои фото недавние :love: Как сушка? Да и дела тоже интересуют)Так вот по какой причине я просыпалась всю ночь))
Зы. Точно не кушаешь?)
А ты как думаешь?))) Твоя попка уже отошла от прежнего наказания :fj:Сильно накажешь? :aj:
Костюм зайчика уже поглажен :uhmylka:А ты как думаешь?))) Твоя попка уже отошла от прежнего наказания :fj:
Я бы не смогла)))) хотя и пробовать не хочу) может отвыкну за сушку)))Позавчера решил съесть сникерс, откусил и выплюнул, чуть не стошнило( Организм не воспринимает по хожу сладкое, так что обжираловка кит катами отменяется :unsmile:
Думал порадовать себя, но не получилось( Вместо сладостей заказал немного спорпита :dada:Я бы не смогла)))) хотя и пробовать не хочу) может отвыкну за сушку)))
Зы. А почему это ты за спикерс взялся?)))
Уже на мне :kisskiss:Костюм зайчика уже поглажен :uhmylka:
Я на массе. Скоро зима, надо запасать жирокДела хорошо, сушка подходит к концу, скоро похвалюсь результатом :dada: Ты как?)
Сегодня ты будешь зайчиком? Интересненько :bz:Уже на мне :kisskiss:
А потом ближе к весне будешь думать как от него избавиться odmig:Я на массе. Скоро зима, надо запасать жирок
Сушка по плану) добавила жж сильный))) сегодня в обед меня так торкнуло! ) пульс под 100 подскочил и голова кругом пошла))Только что вспомнил твои фото недавние :love: Как сушка? Да и дела тоже интересуют)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа